два верхних крепления, старые обломанные спиливаются, а под ними есть 2 отверстия, к ним и крепится ремкомплект
1J0998055A Комплект дополнительного оборудования для включения дневного света, в каталоге доп оборудования идет и на наш авто тоже... Что внего входит кто нибудь знает?
спасибо жень, изучил... Только надобности в них нет, тем более за 2 касаря! Завёл ручку повернул и поехал...
Спасибо. Полагаю для поиска. Искал, фоток не могу найти, по вашей ссылке у меня ничего не открывается.
приветствую. ситуация такая: зацепил правую переднюю фару и ее вывернуло из кузова вперед поворотником где-то градусов на 40. Фара работает, светит. Я ее запихал обратно. Болтается . Приехал в ремонт: верхние 2 крепления фары сломаны, но это решается как я понял ремкомплектом 4B0 998 122. Вопрос в нижних боковых креплениях - кронштейн возле радиатора 8L0 941 453 и болт возле поворотника N 014 74 95. Вопрос: в моей ситуации там ломается крепления куда они прикручивются к бамперу? Или к чему они там прикручиваются? Просто судя по инструкции в первом посте как снимать фару - у ТС нижние крепления вообще не были прикручены? Или в данной ситуации - мне искать новую БУ фару с целыми нижними крепежами (если их выломало)?
Приветствую! Кто нибудь ставил эти модные тюнинговые фары со светодиодными ресничками (под ксенон D2S) Как светят? Это Китай, я так понимаю И встречал ли кто отдельно отражатель с линзой или без для ближнего ксенона?
Я ставил, да китай, встали как родные. Изначально стоят галогенки, но можно смело ставить ксенон. Есть специальные места снизу под блоки розжига. Поставил ксенон. Из минусов , 1 фара потела, снял обработал герметиком и все ок теперь. Фото у меня в альбоме.
Подскажите пожалуйста номер стекла для фар с урода hella. А то у меня после неудачной полировки стёкла очень помутнели и на правой фаре после попадания какой то химии на стекле появилось пятно, где много микротрещин походу от какой то химии. И ещё я дурак когда были сломаны крепления клеил фары на скотч, а после перепаковки фары в целый корпус, фара которая была на скотче, помутнела и из нутри местами и как мне сказали всему виной клей от скотча. Теперь ищу оригинальные стёкла с урода. У меня просто на а6с5 фары с урода стоят.
о каком номере речь?все что есть в продаже не имеет номеров,т.к. это все Китай хоть и достаточно хороший,так что никаких номеров Хэлловских стекол ты найти не сможешь, стекла глянь на галогенунет(не реклама),все их там берут,есть и на рестайл и на дорестайл,тебе нужны вторые т.к. на роуде стекла точно такие же как и на дорестайле С5.
Лёша, как ты знаешь я кже купил стекла Hella и установил их. А вот номера действительно нет на них. Если кто ищет из Киева, стекла продаются в магазине Гарна Фара, на туполева.
что мешает открутить 3 винта и вывести из бокового крепления единственная проблема при снятии - это можно поцарапать стекло. если тебе не жалко, то ...