Приветствую. Всё, вал разобрал полностью.Теперь по мере прихода запчастей начну собирать.Сейчас подшипники в крышку КПП хочу поставить. Я когда снимал наружную обойму заднего подшипника ведомого вала,то заметил что,регулировочная шайба под обоймой немного сточена.Подшипник проворачивался и шайбу точил.И передняя обойма тоже самое.Получается что весь вал ведомый почему-то прокручивался.Хотя выбивалась передняя обойма не очень легко. Завтра посмотрю внимательнее,можно ли замерить её толщину. На задней шайбе там буд-то по краям осталась оригинальная толщина.А если учесть что там сотки нужно ловить,то не знаю как и получится замерить. Да и при сборке можно столько герметика положить, что все регулировки собьются.Насколько должны быть точны эти размеры для нормальной работы КПП?
Главное чтоб подшипники не сгорели от чрезмерного преднатяга в остальном же настройки все не столь важны, гудеть ничего не будет, главная пара работать будет тихо. Разобрал сегодня тоже кпп, буду менять подшипники конические все и игольчатые под шестернями. Коробка которую разбирал была чуть шумная и со стуком в педаль сцепления при нагрузке, как всегда разбираешь и криминала толком никакого. Подшипники конечно чуть изношены но точно не криминал. Не нравятся мне эти коробки с гипоидной передачей ввиду продольного расположения двигателя. Там где двигатель поперек с коробкой никаких проблем нет, подшипники меняй и все нормуль.
Вот спасибо, хочу корпус весь паром с содой отмыть,а это не знал что,казалось как резинка какая-то Я шайбу регулировочную посмотрел сегодня, так и не понял, что там за кромка по краям, как выработка. Буртик только с самого края, а вот где переход цвета, там выработки нет.
Доброго времени суток.А как при сборке коробки рассчитывают толщину задней регулировочной шайбы подшипника ведомого вала? У меня похоже там точно прослаблено.Когда вытягивал наружную обойму из корпуса КПП, так она вообще вылезла от руки.И обойма,и шайба регулировочная крутилась в корпусе.ФОТО. И регулировочная шайба у меня 1,04 мм толщиной.Такой вообще нет по ЕТКА. Есть 0,97 1,01 .1,25 . 1,49. Может это уже самопал какой-нибудь? Все остальные кольца и шайбы совпадают с ЕТКА
Переверни ее и собирай, все там нормально будет. Если новую хочешь заказать то 1.01 как я понимаю, 3 мкм это результат деформации. Если уж ты такой правильный то микрометр спиртом надо протирать перед замером. К чему тебе истинная толщина этой шайбы если ты меняешь подшипники у которых разброс на сотки в лучшем случае. Все эти шайбы нужно пересчитывать заново по-хорошему при замене подшипников, в мануале все описано как это делать и при помощи каких инструментов. Начиная с 39.9 в мануале идет описание настройки всех регулировочных шайб.
Всем привет. Купил сегодня подшипник первой передачи,на старом подшипнике обойма пластмассовая была, в этом из какого-то металла.Это что,они такие новые идут?
Я заказывал в экзисте год назад примерно был пластиковый сепаратор бежевого цвета. Я ради интереса ролики замерил на новом и старом подшипнике, разница 1 мкм если верить китайскому прибору. Надо еще советским замерить как у тебя на фото. 1 мкм я думаю совсем погоды не делают и смысл замены заключается только в более свежем сепараторе который иногда рассыпается и шестерня клинит, тут уже кпп на свалку я думаю.
Вот я и хочу поменять подшипники первой и второй передачи.Новый подшипник бежевого цвета. Только не пластмасса точно.И садится он на вал плотнее чем старый,старый,можно сказать болтается на валу. А по шуму как,не будет он звенеть? По ЕТКА номер совпадает, а вот на самом подшипнике наклейка, там есть номер начинается 01149..., а дальше номера не видно,наклейка оторвана, похож на ваговский. Может не тот подшипник? Если потереть сепаратор нового подшипника, то остаются царапины.Металл чем-то похож на вкладыши промвала
гудела коробка...решил делать сам, поменял передний подш-к вторичного вала и правый главной пары...НО, сейчас при движении с газом КПП,как новая,А при торможении двигателем, в момент переключения передач и даже на нейтралке тарахтит как кастрюля!!! Помогите советом! При сборке лишних деталей не осталось ,все ставил в такой же последовательности, прям не знаю что это может быть...
как заменил подшипник вторичного вала -передний, одел заднюю часть коробки -затянуло так, что не смог провернуть вал рукой -наверное так не должно быть,думаю себе, поставил потоньше шайбу под обойму заднего подшипника. Добился такого положения, что и вал крутится и продольного люфта нет, так и собрал. Гремит так,как-будто шестерни обоих валов друг друга задевают-может такое быть?
думаю может снять картер, глянуть на расположение шестерен? как туго должен проаорачиваться промвал(вал-шестерня) от руки при сборке с новым подшипником? натяг 0.15 это такой люфт?
да, наверное так и сделаю, может все уселось уже на свои места и теперь люфтит продольно... только что поднял левое колесо и погонял на стоянке, все отчетливо проявляется... что интересно при движении назад ничего шумного не происходит
как себя ведет вал-шестерня при движении с нагрузкой? наверное стремиться сдвинуться назад в хвост, отталкиваясь от зацепления в главной паре? без нагрузки на нейтралке и при торможении двигателем возможно подается вперед...вроде бы между шестернями двух валов расстояния в милиметры...родная задняя шайба 0.7 я поставил 0.3, пускай играет вал 0.4 мм и уже за что-то цепляет?