Да от него ничего плохого не случится потому-что оно как минимум гуще просто ездить с ним как выяснилось нереально. Ничего там мыть не надо, слить на горячую и залить какое нравится. Если уж заливать любое масло то искать описание чтоб было написано в нем что для коробок механических легковых авто в корпусе которых объединены и шестерни и главная пара и синхронизаторы имеются. Ну и 4+ должно быть тогда и 75w-90. Я к примеру заливал маннол полусинтетику и 80на90 так на нем пока двигатель до 50ти не прогреется скорость первую не включишь.
Так Кастрол-то какой купил? У меня залит Трансахл - спокойно заводил на морозах до 35, когда в движок 0W40 было залито. Да, чувствовалось сопротивление коробки после запуска в первые пару секунд - далее все было нормально. ------------------ Кстати, сосед по гаражу катается на таком - http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=470 Тоже хвалит.
Castrol Syntrans Transaxle 75w-90 взял. Есть в продаже сейчас MANNOL BASIC PLUS 75W-90 и такое как у твоего соседа по гаражу. А в двигателе полусинтетика ESSO 10W40
Я не понял ,а почему масло,которое было залито,Swd Rheinol Synkrol 4 TS SAE 75W-90, за 50 км.пробега стало чёрным как уголь? Или оно коробку так вымыло? Было жёлтое прозрачное. Кастрол так и не успел залить сегодня.
Старое сливал оно было мутное жёлтое ,но не чёрное.Но внутри коробка была вся черная.Налёт на стенках чёрный был.А что за масло я не знаю. А это залил два дня назад.Почернело моментом.
Если там все такое черное можно наверное залить что угодно бесплатное новое и опять покататься чтоб еще отмыло.
Есть 4 литра канистра масла http://www.motor-oils.ru/index.php?id=2743&show=itemМожет стОит на нём покататься перед заливкой Кастрола?
Хм. На нем можно даже покататься эдак неплохо, судя по его классификации. Если, конечно, жижа внутри соответствует надписям на этикетке. )))
Мне его привезли после того как я Кастрол купил. Чё-то я отзывов про Mannol очень мало нашёл,а те что нашёл,они не очень хорошие. А кто и для промывки КПП использует.
Ну если тебе его не жалко то можно, так то оно то что нужно в принципе. Имеется допуск 501.50 это G50 как я понимаю. Можно конечно залить и поездить пол года к примеру а там уже поменять если будет на то нужда. Вот выше правильно подмечено если залито то что написано. Как то я собрал коробку и решил сначала покататься на промывочном масле в виде как раз маннола синтетики ввиду того что у меня была одна бутылка. Купил еще две и пошел заливать. Когда заливал то в старой бутылке масло было сиреневого цвета и вонючее как и должно быть для синтетики а вот в двух только что купленных масло было желтоватое и почти без запаха что как я понимаю намекает на обычное моторное масло и соответственно подделку. Так что маннол я больше не покупаю хотя он сам то в этом не виноват. Трансмиссия синтетика обычно имеет противный резкий запах в в отличии от моторных масел или трансмиссии минералки. Хотя и тад 17 тоже воняет сильно.
Открыл канистру посмотреть что за масло Маннол привезли. Тоже самое,масло почти без запаха жёлтого цвета.Сейчас в морозильник поставил, посмотрю что через несколько часов с ним будет. Тоже левак какой-то получается. Температура застывания у этого масла по мануалу -36гр. А это масло,которое я слил, так оно воняло очень сильно трансмиссией, а тоже непонятно что, при -2 уже как сметана было. Кастрол хоть и не замерзал, но после холодильника помутнел сильно, так и остался мутным. Кастрол красноватого цвета.
Сфотай фасовку или дай ссыль на нее. Я брал литровые флаконы - там после откручивания крышки вытягивался носик и получалась оч.удобная заливная штукенция для заливания содержимого в дырдочку от пробки. Мое масло было светло-желтого цвета, почти бесцветное.