Телефон запросил. Ну и еще до кучи, может интересно будет)) Сдаем двухкомнатную квартиру 38 кв.м. на длительный срок. Метро "Пролетарская" (2 остановки до Кремля), 3 минуты пешком от метро. Есть все необходимое: мебель, стиральная машина, холодильник, кондиционер, телефон. Поблизости есть абсолютно все, что нужно для жизни: магазины, аптеки, мастерские, кафе, театры, кино, Хоум-центр, медицинские центры, недалеко рынок.
И все без контактов)) Пролетарская вообще лучший вариант территориально, но надо посмотреть фотографии
телефон двушки на нахимовском 8-916-553-05-25 про пролетарскую попробую узнать, но все таки уж вы сами заргтесь на нашем форуме, там постоянно кто-то сдает что-то, половина собственников - инвесторы
Да я попробовал зарегестрироваться, даже отправил заявку, но письмо с подтверддением так и не пришло. Любопытный форум с закрытой системой регистрации. Даже почитать нельзя без авторизации, вот, видимо администрация меня и зарубила. До смешного, надо указать с какой я квартиры)))) напаривал что с 33й, они не поверили видимо))))
а, да, там была такая фигня, тоже регистр-ся долго. квартира на полетарке 38 т.р. как дадут тел - сообщу.
Эх Посмотрели Нахимово. Классный район, но один фиг далековато выходит до работы будем смотреть ближе к автозаводской, Пролетарская. Кстати, не появился номер телефона по вышесказанному объявлению?