типа ап а нужна ли квартира?просто долго ищешь, просто пока ты искал я денег накопил и подзанял и купил
ну я ищу вариант лучше того что есть.. поэтому не тороплюсь, да и собственно не находил такого варианта пока что. по поводу покупки вами квартиры-рад за вас, но мне доход купить квартиру в Москве не позволяет.
а чего тут считать - цена нормальной квартиры в москве минимум 10млн.р. сколько лет по 35 тысяч надо откладывать до такой суммы-думаю представить можно. люди столько не живут.
а где дешевле? в под-под-подмосковье? под тулой? а потом на бензин ежемесячно по 10-12 тысяч,дополнительно.
Плохо рассчитывали, двойка Вам по арифметике! Простой пример 3 км от МКАД новая Москва (http://nikolin-park.ru) однушка 34 м кв. цена 3 000 К, сдача февраль 2014. Объект аккредитован многими банками Сбер, ВТб, в среднем 14% ипотека. в итоге 38К в месяц. У меня есть вариант по данному объекту ипотека по 32К в месяц.
ага.вы мне дадите ипотеку? с официальной зарплатой 11 тысяч рублей? и кстати,это на сколько лет? будьте реалистами не более 10-15 лет.
4*12*35000= миллион семьсот.за милион семьсот можно купить квартиру в верхнезажопинске,но никак не в москве
тогда не рассказывайте сказке про ипотеку. за 4 года чтобы купить квартиру надо плаатить за нее 130 000 в месяц.и это за двушку где нибудь в балашихе или апрелевке.пришли от того от чего ушли.за 35 тысяч в месяц - купить квартиру в москве НЕРЕАЛЬНО.