Сниму квартиру до 35000р

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем dim289, 10 сен 2012.

1. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    288
    A3 Sedan 8V 1.4
    плюс посчитали чисто - без процентов по ипотеке. а с ними еще хуже все

2. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Из выше написанного я понимаю, что к вопросу мы подходите, так: "что вижу то пишу, считаю, осмеиваю результат и кто написал"! Дальше вникать не хочу. Я не буду пытаться изменить Ваше мнение на этот вопрос, ибо вижу что это бесполезно. По 35 К в месяц можно платит весь кредит 15 лет, но это не эффективно (переплата 4200К). По 65К в месяц досрочными платежами такой кредит погашается за 50 месяцев (переплата 800К). Ну и живешь и платишь за свою квартирку. Жестко, согласен, но с нуля по другому никак. На мой взгляд это лучше чем просто отдавать деньги чужому дяде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    #63 MECKAJIUHE, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012

Вы ,простите, тупой ,или прикидываетесь? тема ИЗНАЧАЛЬНАЯ Купить квартиру за 35 тыс в месяц.Вы выступаете со шнягой в 32 тысячи рублей ,и тут же пишете,что платить надо по 65 тысяч в месяц.

http://www.deltacredit.ru/calculato...&referer1=google_adwords&referer2=context_cpc

кредитный калькулятор вам в помощь.за квартиру стоимостью 5 млн р,надо платить минимум 50 тыс руб в месяц.

а в приведенном вами варианте с квартирой и сдачей в феврале 2014 года,вообще смех.а год где,на казанском вокзале ошиваться?если брать вариант с оплатой за свою квартиру,как замену аренде - надо брать готовое жилье,с минимальным хотя бы ремонтом.а это не 3 миллиона.и даже не рядом.

4. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    Купить квартиру ст. 5 млн в Москве и платить по за 35 можно.
    С одним небольшим условием - на момент покупки надо иметь как минимум 40, а лучше 50 проц от этой стоимости.
    Здесь же дверца и захлопнулась - тк накопить такую сумму даже с зп в 150/мес - малореально. Если у кого то есть недвига в регионах - это частичное решение проблемы.

Если ее нет и зп не 10 грина в мес - ипотека (при этом 1 млн полюбасу на первонач. найти приедется как ни крути) как минимум дороже в два раза съема. КАК МИНИМУМ!!! Проверить через калькулятор оч лехко.

Снимаешь за 35/мес, по ипотеке платишь 70-80. Снимаешь за 50/мес - по ипотеке платить будешь 120-130.

Круг замыкается - даже с зп выше 150 р/мес купить нормальную квартиру и платить за нее столько же сколько и за арендованную в Москве - НЕВОЗМОЖНО.

Чужому платишь, не чужому - это факт. И никуда от него не деться.

5. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    полностью согласен.первый вариант я просто отмёл,как ничтожный,ибо процент людей,который может вывалить 50% от стоимости квартиры и % людей которые могут просто купить её стремятся к одному и тому же числу.

6. Водяной

Водяной Новичок

7 апр 2004
    93
    Пежо 308 BMW R1200RT BMW K1600GTL
    Решаемая задача. Сам два года назад купил за 2,8 млн однушку на стадии строительства в Новокосино-2, неделю назад ключи получил. Да, за МКАДом,да Реутов, но 15 мин пешочком от метро новокосино. Чем не вариант?
    Теперь-то она дороже стоит, но там целый микрорайон возводят, так что, есть смысл присмотреться.
    П.С. Это ни разу не реклама!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    тем не вариант))) что стоит она уже не 2,8.это раз.2 это то,что на стадии стоительства отпадает,т.к. надо где то жить.
    13 эт.261.4 м25 433 900 руб.24088 500 руб. некрасовка парк.это даж не рядом с метро.

8. Водяной

Водяной Новичок

7 апр 2004
    93
    Пежо 308 BMW R1200RT BMW K1600GTL
    Дело хозяйское...

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Вы ,простите, тупой ,или прикидываетесь? Это от скудности ума или от избытка злобы? Вы мне предлагаете воспользоваться кредитным калькулятором с сайта банка? Недавно открыли его для СЕБЯ! Мне смешно! Сейчас стою перед выбором покупки одной или двух однушек в качестве инвестиций. Взвешиваю кредитную нагрузку, планирую досрочные погашения для минимизации потерь. В чем либо Вас убеждать не вижу смысла. Оставайтесь в своей НЕВОЗМОЖНОСТИ Дело хозяйское хе-хе...

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    как обычно,одна вата.катайте дальше шарики из неё.

11. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    Suh - вы до сих пор не поняли что ли, что у нет у человека первоначального взноса в размере полквартиры? И что платить как вы ему предлагаете по 65/мес он тоже не может? А что в этом случае остается - правильно, снимать. Снимать за 35/мес. Ту квартиру за которую при таких вводных по ипотеке бы он платил - 70-80 тыр. А жить в пердях как то не хочется (железногорск, балашиха и еже с ними, где можно купить квартиру за 3,5 ляма (жалких 32 кв.м причем только) и платить по 35 в мес). А ипотека при таких данных - это именно перди будут. Прочитайте еще раз мой пост предыдущий если не так и не поняли.

Это дилемма. Была есть и будет. И она труднорешаема - снимаешь за определеннуую сумму - но живешь в Москве. Либо покупаешь и платишь по ипотеке эту же сумму, или чуть больше - но живешь в перди. Думаю и тех и других - 50/50.

А в остальном, прекрасная маркиза (с) конечно вы правы - бабки есть если - чтож не покупать квартиры. В Москве :help:

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Вата в голове у тех кто в свои 30 с лишнем лет снимает квартиры в Москве и подмосковье, не умеет считать и слушать советы, имеет свое "незыблемое и правильное" мнение, я так понимаю Вы тоже к ним относитесь. Удачи в крысиных бегах.

13. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    неправильно понимаете.по теме покупки за 35 тыс в месяц - слив засчитан.Вам именно это пытаются объяснить 3 человека. всё остальное - лирика.

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Я всё прекрасно понял, у человека нет не только первоначального взноса :). Для Вас, если разговор за 35К в месяц или снимать или ипотека. Я уже озвучивал на мой взгляд более-менее рабочий вариант (в посте выше "Простой пример 3 км от МКАД новая Москва (http://nikolin-park.ru) однушка 34 м кв. цена 3 000 К, сдача февраль 2014. Объект аккредитован многими банками Сбер, ВТб, в среднем 14% ипотека. в итоге 38К в месяц. У меня есть вариант по данному объекту ипотека по 32К в месяц"). Естественно есть нюансы, и первые год-полтора (пока идет строительство и ремон) придется либо прижаться либо платить за "комфорт". Согласен для многих изначально даже эти условия не приемлемы из за нехватки финансов.

15. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    мля...вы платите 38 тысяч за пустое место.в это же время вам надо где то жить это еще +35000,итого получается 73 тыс в месяц.НИВАРИАНТ

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Вы выступаете в 3х лицах? Не вижу других оппонентов, кто категорически поддерживает Ваше мнение. (выкладывайте полноценные утверждения невозможности). Свою личную ситуацию и перспективу, не стоит проецироваться на всю публику.

17. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет

О5 забываете вот о чем - до февраля 14 года что то придется снимать.
    Что то более менее пригодное для жизни в москве меньше 30 не стоит. Подошли снова в неподъемной цифре - 70 тр/мес. А если новострой затянется.... :mad::(

Доказано также давно и на форумах много раз обсуждалось - если доход небольшой и своей квартиры нет, то нвостройка - не вариант. Только вторичка. Иначе задохнешься. В новостройке еще между прочим ремонт надо сделать (те в которых не надо ремонт деалать стоят дороже).

Здесь именно весь трабл в перовм приобретенном активе. Я расскажу вам о всех своих заработанных милионах, крмое первого (с).

Тяжело. Съем остается практически единственным способом выжить. и надо искать... милион еще где то. Плюс к милиону который сам заработаешь естественно.

18. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    видимо предыдущий мой вопрос,можно уже интерпретировать,как утверждение.вам 3 человека написали в той или иной форме,что покупка за 35 тысяч в месяц - из разряда сказок.

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ну вообще, я прекрасно ориентируюсь в ситуации. И то что нужно где-то тусовать до февраля 14 и ещё пол года на время ремонта, знаю и понимаю!!! Давайте так, если 70К на полтора года ожидания не подъемный (для очень многих), то это не вариант!!! Пример из жизни, у меня на работе есть много живых примеров которые даже имея возможность (З/П более 150К/мес) не задумываются о вариантах иметь первое или второе жильё. Снимают рядом с работой, не парятся и не желают ужиматься! Правда в последние время среди прилично зарабатывающих коллег, НЕ ДУМАЮЩИХ всё меньше! Моё влияние :)

20. Frantic

Frantic Участник форума

28 апр 2009
    147
    нет
    Я бы тоже, наверно поработав рядом с вами рядом решился - деваться бы некуда было :D...

А кстати - реально есть аднухи по 3 000 к? Я что то там меньше 4800 не находил вариантов....