в балашихе друг по военной ипотеке покупает за 3300.голые стены,сдача в 2014 году.вечно стоящий щелчок и энтузиасты.
Ещё раз, по своей ситуации и перспективе, не надо категорически утверждать для всех. В моей ситуации 32 К это не сказка, мож кто-то сможет ради "переспективы" переехать к родителям или в дальнее подмосковье (пока есть азарт и здоровье). На счет покупки "пустоты", здесь каждый сам взвешивает и оценивает свои риски и выгоды. Можете спросить как дела через год-полтора и упрекнуть меня в моей недальновидности .
Понабежало паразитов, желающих срубить бабла нахаляву и ничего другого в жизни не умеющих. Вот и приходится хозяевам к этим же паразитам и обращаться. Нет риэлтеров-нет проблем.
Балахишиха - это пердь во множественной степени. Я вот даже не знаю, какие должны быть мотивы чтобы туда поехать. Некрасовка - вариант вполне. Метро скоро, прописка Москва. Даже то, что строится она на помойке, не перекрывает этих плюсов...
Может мы о разных новостройках?! мне интересна вот эта http://nikolin-park.ru/assets/files/pdf/4-5-2-4.pdf 3,1 мил вот весь список свободных http://nikolin-park.ru/assets/pages/apartment.html
Ой блин, мне было бы тяжело, если бы Вы были рядом! Это Новая Москва (московская прописка) 3 км от МКАД киевское шоссе. Это направление интересное мне по причине местоположения работы (ЮЗАО). Вообще на сайте по моему есть достаточно информации.
Согласен про пердь)) но она ему нахаляву достается по военной ипотеке,т.е. 10 лет отслужи - получи квартиру.я бы тоже не отказался.
на сайте написано калужское шоссе.да и визуально там не 3 километра.от меня до мкада 2,300 а вид с карты совсем другой. Только что звонил туда. 1-шка 43,7 5-й этаж голые стены 3 738 тысяч.+ подарок новогодний оформление.еще минимум 500 р на базовый ремонт.4300 000.Иллюзии.
Я не знаю, какой у Вас вид с карты, от перекрестка с коммунаркой 3,2 км + ещё 700 метров, может больше или меньше в зависимости от расположения дома, мне эти мелочи не важны, пешком до Москвы ходить не собираюсь.
Нет, все таки есть варианты. Позвонил им сейчас - в первой очереди есть однухи 34 кв. м по 3 298 напр 4й этаж, 2 подешевле. Ключи в 2014 г. В первой очереди есть по 3 006 - но там ключи токо в 2015 г. Манагер говорит что для инвестцелей раскупают в основном такие малогабаритки. Задумался...
Получается что для инвест целей. Жить в 34 метрах не вариант... Переуступку прав никто не отменял. Если сейчас они по 3 300 - 3 400- к заселению то наверно 4500 будут? А это уже приличная сумма чтобы что то хорошее смотерть не в Новой Москве, а в старой, в пешей доступности от метро.