Вставать в 5-6 утра, ездить по 1,5-2 часа до работы в электричках и метро, снимать квартиру не имея нормального дохода - вот это ад. А жить в своей, пусть маленькой, квартирке, в ближней транспортной доступности до основных магистралей... Пора переосмыслить ценности.
лично я встаю в 8,выхожу из дома в 8:40 и в 8:55 край,я на работе.За доходы не переживайте,они позволяют чувствовать себя более менее комфортно.
А здесь кому-то интересно Ваши персональные сердечные ритмы, финансовое положение? Это по теме? Зачем Вы это здесь пишете?
Отучаемся говорить за всех(с).Ваши измышления на тему вставания в 5 утра и 2-х часовых поездках в электричках,а так же поучения людей жизни,тут изначально ни к чему.К тому же после утвердительного ответа на мой вопрос ,они мягко сказать - выглядят смешно.
О каком утвердительном ответе идет речь, не совсем понял? Обычно стараюсь не вступать в подобные дискуссии с интернет сообществом, поучение кого либо, чему либо, дело неблагодарное, в таких случаях более действеннее дуболомные приемы. По теме наелся?!
по теме давно слив засчитан.про дуболомные приемы это ты дома жене расскажешь.а то ведь можно и наговориться. про вопрос,отлистайте тред,и научитесь наконец-то воспринимать информацию более 2-х предложений за сутки.
Ну да слив засчитан, Вы себе позволить обговариваемый вариант не можете, это понятно. Сосите конфетку.
теперь 100%.при чем тут вообще я? мне она накуй не упала.ЧИТАТЬ учитесь.А свои любимые развлечения на тему совершения возвратно-поступательных движений ротовой частью лица,оставьте при себе.Ну или проведите тренинг на ленинградке или ярославке.там есть кого УЧИТЬ.
Зачем звонить на стройку, мерить расстояние от "собачей конуры", раз не интересно?! Рассказывать что такое ад и каков у Вас режим жизни, брызгать слюной и кричать "Невозможно", это не высказывание собственного мнения по теме обсуждения? Хватит сливайте.
вы ждали от меня разрешения,чтобы прекратить бредить? тогда разрешаю.Можете не благодарить.Хотя нет,с вас коньяк,желательно камю хо.
я же говорю..кто о чем,а вшивый о бане.перестаньте навязывать свои пристрастия добропорядочным людям.Кстати,вы,как я погляжу, мазохист?
спасибо за ап)) вы правы-она не то чтобы мне позарез нужна. текущая меня ПОЧТИ устраивает(за исключением отдаленности от метро и отсутствия балкона). ну и подешевле никто не отменял.. так что тут скорее вопрос везения.. вдруг найду.. хуже мне от этого не будет