Снижение таможенных пошлин

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hjvfhbj, 30 янв 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Сейчас тебе резонно ответят, что у нас свой путь. И разные шушвагены нам не пример :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а я так же резонно отвечу, что результаты этого пути я прекрасно вижу и кроме уныния они у меня никаких эмоций не вызывают...

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну и гнилуха
    Аватару то сменил,а стиль писанины тот же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Привет, ребятишки.

Здесь не обсуждается, как именно модернизировать автопром. Во всяком случае, я этим не занимался. Речь о том, что в современных условиях протекционизм жизненно необходим всем нам. Любой, кто готов опустить уровень жизни в стране за разовую скидку на негритосский пропердыш, по определению является недалеким человеком, уж простите за неприятную для некоторых истину.

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Протекционизм в условиях коррупции превращается в банальный распил лишних бюджетных денег.

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    У нас уже давно нечего модернизировать. Был Автоваз, и тот Рено перекупил.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Все якобы благие намерения в этой стране в итоге есть ни что иное как новые способы грабежа

Помню,с каким пафосом по телевизору вещали,что теперь здесь будут собирать Камри,и она будет аж на 70 тыс. дешевле,чем из Японии (вот счастье,типа пошлину убрали. А ведь и себестоимость ее наверняка меньше,при местных-то зарплатах). Ну и чего? Сколкьо она щас стоит? И сколкьо она стоит в Япии и США?

Фокус в полтора раза дороже,чем в Пиндосии. Это с какого хера? В чем изюм для нас?

Хотели бы действительно что-то сделать для людей - сделали бы нормальные цены на СОБИРАЕМЫЕ ЗДЕСЬ ИНОМАРКИ! Тогда естсественно и вторичка стала бы дешевле,и не гнался бы народ за "американскими пропердышами"

Так нет пля,это не наш путь. Наш путь - впаривать всякие дачии и нексии по сумашедшим ценам

8. Marsohod

Marsohod Новичок

20 окт 2010
    39
    Audi A6 2л 05 г.
    Протекционизм уже давно показал себя неэффективной политикой, приводя к тому, что производство не модернизируется. До тех пор пока не будет нормальной рыночной конкуренции, никто и не задумается о развитии.

9. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    совершенно верно.

10. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Совершенно неверно. Абсолютно безграмотно и в полной мере безумно.

Например, японский автопром поднимался в условиях исключительного протекционизма, который нам и не снился.

Впрочем, Егор Тимурович завещал вам ссылаться на совсем другой опыт. На какую только дурь не способен иной обыватель за 5%...

11. Marsohod

Marsohod Новичок

20 окт 2010
    39
    Audi A6 2л 05 г.
    Надо будет это нашему преподу по эконом.теории процитировать:)

12. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Поцреот, тролль, или чиновник :cry:

13. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    а что такого предоставило государство мне как ее гражданину??? полное обдиралово как по налогам так и в таких сферах как медицина (типа бесплатная), образование и т.д. и т.п.....и минимальный прожиточный минимум...которого хватит разве что заплатить за коммунальные услуги....мы для государства "быдло" которое приносит им деньги...

как работает экономика не нужно рассказывать....я экономист...вопрос нужно поставить немного по другому...как она должна работать и как она работает у нас....а работает все очень просто - побольше налогов и оставить остальным приносящим эти налоги мизер чтоб работали сутками и думали о том как бы еще заработать чтоб прокормить семью....ну и соответственно отдать государству еще больше налогов....об этом можно долго спорить и каждый останется при своем мнении....

но однозначно если не можешь что то делать хорошо - то лучше этим вообще не заниматься.....

14. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    А Вы думаете, он в теме? Небось, на уровне какой-нибудь ВШЭ с экономикой знаком.

15. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Не понял, Вы живете в социалистическом государстве или капиталистическом? Государство вообще ничего не должно делать для Вас. Оно лишь не мешает Вам зарабатывать. Если у Вас, экономист, зарабатывать не получается - при чем здесь Путин, пошлины и все прочее?

К тому же, экономист, речь здесь вообще о другом, если не заметили. Если Вы не поняли, о чем я говорю, я бы посоветовал Вашему начальству уволить Вас за грубое служебное несоответствие.

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    И периодически напоминает что заработанным нужно поделиться. Прям 90-е какие то получаются. Бандиты и ларечники.

17. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Тролль, ага :D

18. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Ты уже второй раз бормочешь свое "тролль". Все слышали. Придумаешь чонить новое по теме пошлин, пиши.

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Млин.. И это вещает человек с гербом Федерации профсоюзов на аватаре :laugh: Хотя и это не удивительно, профсоюзы были подстилкой про Советах, так и остались...

20. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    да он тут во всех темах в "оппозиции",хоть про "прогревать двиг",хоть про чо...и банили его уже:D:hi: можно не обращать внимания!):nod: ...не...С Ув. конечно!))