Аватар совсем о другом. Так что ошиблись со своими половыми фантазиями. Г-да, вы можете сколько угодно обзывать меня, но поймите главное, не стоят скидки на тачки тех проблем, которые мы все огребем при развале производства и сдаче рынка под слив зарубежных помоек.
Друзья, а, по-моему, мы просто говорим о разных вещах, поэтому не можем понять друг друга.Товарищ Lapsus об экономике страны, остальные форумчане о коррупции в ней.
а вот мне интересно если я покупаю б/у машину скажем года 2002 какого хера и кому я должен платить в несколько раз больше чем машина пошлину?дяде в карман? тока не говорите что это сделано для того чтобы в страну хлам не ввозили, у нас наши жигули по 30 лет ездят. я за отмену пошлин вообще-считаю это монополизмом, а государства нашего уже давно нет.
Галоперидол решает подобные проблемы. И государство начнете замечать, а там, глядишь, на автомобиль посвежей сможете заработать.
Кстати, там штанга изображена или колесная пара? Еще непонятно, если человек печется об отечественном производителе, почему в подписи у него ауди? Считаешь что ТАЗ должен процветать - купи таз. Я вот считаю, что чем скорее российский автопром скончается, тем лучше будет для экономического здоровья страны. Поэтому таз не куплю принципиально, из патриотических соображений.