Снижение таможенных пошлин

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hjvfhbj, 30 янв 2012.

1. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Аватар совсем о другом. Так что ошиблись со своими половыми фантазиями.

Г-да, вы можете сколько угодно обзывать меня, но поймите главное, не стоят скидки на тачки тех проблем, которые мы все огребем при развале производства и сдаче рынка под слив зарубежных помоек.

2. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Друзья, а, по-моему, мы просто говорим о разных вещах, поэтому не можем понять друг друга.Товарищ Lapsus об экономике страны, остальные форумчане о коррупции в ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Г-н. Если вы мне покажите, где я Вас оскорбил, то я извинюсь. Иначе вы трепло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Меня оскорбить довольно трудно. Успокойтесь.

5. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    а вот мне интересно если я покупаю б/у машину скажем года 2002 какого хера и кому я должен платить в несколько раз больше чем машина пошлину?дяде в карман? тока не говорите что это сделано для того чтобы в страну хлам не ввозили, у нас наши жигули по 30 лет ездят. я за отмену пошлин вообще-считаю это монополизмом, а государства нашего уже давно нет.

6. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Галоперидол решает подобные проблемы. И государство начнете замечать, а там, глядишь, на автомобиль посвежей сможете заработать.

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Кстати, там штанга изображена или колесная пара? :confused:

Еще непонятно, если человек печется об отечественном производителе, почему в подписи у него ауди? Считаешь что ТАЗ должен процветать - купи таз. Я вот считаю, что чем скорее российский автопром скончается, тем лучше будет для экономического здоровья страны. Поэтому таз не куплю принципиально, из патриотических соображений.

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Не вопрос. Только не следует много на себя брать :hi:

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Да напутал я, каюсь. Этог пауэрлифтеров значек. Похож просто с профсоюзным, сорри :)

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    во-во.... так что лучше с ним не ссориться :D