Ответ: сняли номера(((((((( Это да. Владелец сам должен был заявить о необходимости обмена талона. И если он заявил, то должны уже они.
Ответ: сняли номера(((((((( нормуль, машина 99 года. он если заново проходить будет то на тот же год и получит
Ответ: сняли номера(((((((( Я на эту тему, в том году весь пост ДПС загрузил! ДПСник тормознул и грит - должен поменять талон, а не успел - номера снимаю и т.д. А я ему говорю - а что у нас проходит ТО? Транспортное средство или номера? ПТС ему показываю, что номера действительно этого авто, тока старые! Он в шоке, говорит - пойду со старшим посоветуюсь! Пришёл, грит, старший сказал, сам с ним разбирайся. Короче после 20 минут приперательств с ним, он мне признался, что работает здесь недавно и всех тонкостей незнает :rzunimagu Вообщем, сунул я ему сто рублёв и поехал дальше.(ну задолбал он меня просто) :rzunimagu В ближайший рабочий день МРЭО, приехал и поменял талон ТО. Надо действительно заявление, потом в кабинет к главному на подпись, потом на площадку (проверяют тока номера агрегатов), а после уже в окошко за новым талоном А и квитанция рублей на 30 что-ли!
Ответ: сняли номера(((((((( Надо было при перерегистрации переоформлять, там делоф-то, на 5 минут. А так попадос.
Ответ: сняли номера(((((((( да не все мрэо это делают. попадоса никакого нет, хотя в разных подразделениях свой колхоз насчет замены, так что по факту
Ответ: сняли номера(((((((( Про свой колхоз, в каждом подразделении, согласен! Купил машину в октябре, ТО до мая (на старые номера). В МРЭО талон переоформлять не стали, сказали в ГАИ по месту жительства! Ездил до средины декабря (очковал, врать не буду! Даже оригинал ПТС с собой возил) потом в своём ГАИ поменял талон. Заявление на имя начальника местного ГИБДД (5 мин), оплата квитанции в Сбербанке (20 мин) На площадке инструментального контроля (15 мин) сверили номера кузова и двигателя. Получение нового талончика в ГИБДД (10 мин). Думал, что процедура убьёт весь день- нифига! до обеда управился! И без нервотрёпки! P.S. М.О. Долгопрудный.
Ответ: сняли номера(((((((( Прочитала сняли номера в смысле номера в гостинице Подумала интересная тема....
Ответ: сняли номера(((((((( этапять:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: сняли номера(((((((( Тоже менял талон ТО, когда ставил машину на учет (МРЭО в Строгино) Заявление на имя начальника + квитанция в сбербанк. У меня даже машину не смотрели. Гаишник, который все это выдает просто спросил, есть-ли на машине битые детали. Получив отрицательный ответ, выдал мне новый толон.
Ответ: сняли номера(((((((( В Люберцах у тебя два варианта где получить новый талон: или на "Автогаранте" в МРЭО или в Малаховке! Всё зависит от того где стояла машина на учёте у пред. хозяина