у соседа тоже сняли белорусские номера но через три дня я увидел у него такие же но бумажные похожие на российский транзит и с ними он ездиет,а вот в соседнем дворе сняли Ирландские номера за них чел по слухам выложил 10000 злотых
риск для вора одинаков- что скручивать, шо отрывать. (а ДПСникам все равно, как некрасиво они выглядят в лице общественности, отрывая номер за правонарушение)
Езда даже без одного номера теперь штраф 5 тыс или лишение на полгода.Идпс на машины без номеров бросаются аж под колеса. Участковый вчера показал список из краденых номеров.В основном белорусские и всякие литовские и молдавские. Сделать подкладку из дюрали 2мм.прикрутить ее к бамперу или к крышке багажника.Номер проклепать по периметру заклепками 4мм.За это не лишают.
Тоже сняли у меня красивые номера,телефон оставили,звонить не стал(знаю же что рядом лежат) подрядил дворников и прочесали весь двор,все скрученные номера нашли,отрывают с корнем, поэтому задний к крышке багажника а передний к усилителю на длинных болтах прикрепил!пусть теперь ломают номера!а так вообще написал заяву на всякий пожарный пока искал мог и не найти ведь,но мне сразу сказали пиши не пиши искать никто не будет!
ст. 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию: штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
так только за это денюшки платят )) народ хочет "кровищи", смотреть по НТВ как маньяк ел детей, а продажные менты не хотят порядка и т.п.
в Беларуси тож проблемку с номером не решить так просто...придется тож сымать с учета машину...потом ставить, и новые номера соответственно...гемор еще тот...
Спасибо всем за сочувствие, в тот же вечер выкупил за 3,5 мой сосед у него тоже белорусские и т.к. 2 штуки то по 3,5 а так 5 объявили. Но просто всё равно хочется их найти есть телефонный номер и номер кошелька куда деньги кидали. И вроде как были чурки типа азиатов (судя по говору в трубке) .
и ещё по поводу стоимости возврата и проблемы новых номеров. Если посчитать стоимость билета туда обратно (при условии если её снимут с учёта без самой машины). + штраф, + пошлины, + время
с ними общался сосед, мне просто позвонили сказали что номера сняли, а вечером сосед отдал номера. Ему записку оставили, мне нет. Номера валялись на крыше соседних палаток через дорогу, Он говорит что люди как на психа смотрели, когда он лазил искала их там ) причём их кинули туда такими искарёженными как будто их вырывали топором.
это нереально...сейчас... а ворье и ориентируется на бел. тачки....понимает, что гемору хозяину будет много, и проще заплатить
немного оффтоп: соседу порезали колеса (авто стоит перед домом на неохраняемой стоянке), он поставил видеокамеру, направленную на машинку. Рузельтат: злодей сидит уже 3 месяца.
ну вот и меня постигла эта участь((( хоть и приклепывал.. и болты крутил... вчера утром обнаружил пропажу.. на днях собираюсь в Киев, поэтому не мог ездить без номеров... выкупил.. **ки!!!