а почему он упал до 3 и далеко ли были номера ,а то что обзывал это правильно потомушто они пида.......расы которые не хотят работать
то что не хотят работать это точно надо пиздить беспощадно другого слова нет, теперь боюсь вешать их обратно и возможность потерять права на 3 месяца тоже пугает, может есть какие кулибины или мыслитили которые могут подсказать как сделать что б они не потерялись в пути и можно было бы на ночь снимать? у меня например есть мысль про неодимовые магниты вот как только это воплотить?
Тема уже давно закрыта узбеками на литовских номерах.Прочитай пост 26.Только вместо дюралевой подкладки 2мм-стальная 3мм. А так все тоже самое проклепать по периметру и красивую хромированную рамку.Даже монтировкой не оторвать и не подцепить.Дали попробовать на мерине-мертво.
Сегодня вернулся из командировки и тоже "порадовался" - авто без номеров... Покурю Форум да пойду паркуром по соседним одноэтажным постройкам заниматься... Мля, зла не хватает на этих козлов....
В Украине попроще с этим делом, сняли или потерял почти в любом городе есть конторы которые за 25 баков сделают дубликат, в Киеве сутки в других городах 2-3 дня, в количестве без ограничений, но в разных конторах.
Вполне законно,эти конторы зачастую и квартируют рядом с ГАИ и знаки делал себе,мой сняли,но отдать не успели, был поездом в Харькове, так знак сделан на заводе их производящем ,реквизиты завода с голограммой( а там кто его знает где его делали,но с оригиналом один в один)
ABC, я цены знаю, я о том, что это незаконно. Как минимум представь, если один потерянный госзнак всплывет где-то. Если обновить номера, то сдаешь два и тут тебе вполне законно делают дубликаты. Цена по-моему около 1 т.р.
У меня номер под такой накладкой. Чтоб снять номер надо выкрутить четыре скрытых самореза Раз пришел, а накладка вся выгнута, в двух местах трещины . Сначала подумал, что просто вандалы, а потом понял, что номер пытались достать. Походу не поддалась накладка супостатам . Теперь неплохо бы ее обновить, но не нашел в экзисте. Может кто подскажет номер? Сзади номер без защиты
4F0807285F3FZ- по моему черного цвета, вчера себе по этому номеру заказал, через 2 недели должна приехать, серого цвета последние буквы будут другими.
про эти конторы уже лет 6 назад слышал и типа они государственные были. но продажа не запрещена а использование запрещено )
мне про проклепание говорили уже, предлагают сделать, только вот к чему клепать просто если тупо денег срубить то они готовы их вырвать как угодно с рамкой бампером и пр.