Сняли номера

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем CekDykceBHa, 24 апр 2012.

1. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Да ладно, и что реально доказали и посадили ?
    Мне мало в это верится...

2. CekDykceBHa

CekDykceBHa Участник форума

4 апр 2012
    116
    А6/С6 2,7 ТДИ 07г.
    Возил номера за стеклом. сегодня изъяли в/у 23 группа разбора ) буду доказывать что это необходимо и я не преступник что б меня лишать )

3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    от 4 до 6 месяцев тебя ожидает
    надо было решать на месте
    их там всякие узбеки которые по ночам тырят номера не волнуют,а мож ты их там возишь совсем по другой причине
    так что не когда не надо забывать где мы живем

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    даа, тоже иногда задумывался возить за стеклом.

вот пару мыслей:
    1. придумать конструкцию и снимать на ночь
    2. изначально заказать дубликаты и ездить на них, а оригиналы пусть дома лежат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    1. Это паранойа )
    2. Это вариант, только где и как их сделать? через отделение госзнак, так это опять же через штраф, типа потерял

6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Вообще ничего не докажешь.Судья даже смотреть на тебя не будет.В лучшем случае 5 руб.В группе разбора можно попробовать за 10руб если умеешь убеждать.:hi:

7. СлаваММЦ

СлаваММЦ Новичок

22 апр 2011
    96
    В поиске А6 C6
    Злодеем оказался сосед,— немного не в себе.
    "Уиу-уиу-уиу"... увезли в дурку (для этого суда и его решения не нужно).

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    ААаааа... Сосед. Ну, я так и думал.:thumbup:
    А то уже начал переживать, что у нас Европа наступила, а не .опа.:lol:

9. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
  10. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
  11. CekDykceBHa

4 апр 2012
    116
    А6/С6 2,7 ТДИ 07г.
    ну там либо штраф 5000 либо лишение от 1-3 мес, буду пытаться переквалифицировать по ч 1 этой же статьи там штраф 500 р потом отпишу )

12. CekDykceBHa

4 апр 2012
    116
    А6/С6 2,7 ТДИ 07г.
    короче что бы попасть под первую часть статьи 12.2 надо задний в рамку вешать, передний под стекло слева. Ина ночь снимать так проще всего. либо переднюю рамку как заднюю делать что б быстро одеть и снять.

13. CekDykceBHa

4 апр 2012
    116
    А6/С6 2,7 ТДИ 07г.
    ну попробую по свойму как никак юридическое образование большой опыт общения с людьми так что попробую вывести на сопереживание и поставить суд на свою сторону. Т.к. всё это реальное стечение обстоятельств, кража и деформация номерных знаков, сломанные рамки потеря в день вынесения протокола заднего номера.

14. CekDykceBHa

4 апр 2012
    116
    А6/С6 2,7 ТДИ 07г.
    тоже самое ч. 2 ст. 12.2

а вот по поводу перевёртыша тоже думал. просто что бы повесить какую нить злую надпись для движущихся сзади )

15. seven

seven Участник форума

29 июл 2011
    248
    A6 Avant 3.0TDI
    Со следующей попытки номера все таки сняли. Разхерачили не только накладку, но и бампер, монтировкой что ли :mad: Кстати сначала косили акцентом под чурок, потом уже нормальный акцент. Сам бы номера не нашел так спрятали. Я еще перед этим по радио передачу слушал, в том числе и про эту проблему, так там мент прямо и сказал, что они номера и не ищут, дела не заводят. Типа реклама - идите люди и спокойно работайте :( Так уже и малолетки за это дело взялись на пиво, судя по голосу.

16. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Даааа!!! Читаю и ох....ю !!! :eek:
    Может что бы за этих ублюдков взялись, надо номера у какого-нибудь депутата украсть ?

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    снятие номеров одна из причин почему не ставлю на постоянный учет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
  19. seven

seven Участник форума

29 июл 2011
    248
    A6 Avant 3.0TDI
    У этих дебилов нет мозгов даже электронный кошелек завести, просили перевести деньги на счет в Сбербанк.
    Насчет нашей нашей доблестной полиции. Понимаешь, по сути я должен обратиться к участковому. Так вот он дело не заведет, а просто выдаст справку, что номера украдены. По крайней мере я не нашел в интернете не одного отзыва, где было бы заведено дело. Справка и все.
    У знакомого вскрыли квартиру и украли наличность 40к$. Приехала полиция и все было поставлено так, что лучше заявление не писать, потому что у добропорядочного гражданина не может храниться такая сумма в наличности и это вы должны нам доказать, что это были легальные деньги.
    Общался сегодня как раз с родственником из Белоруссии. Он говорил что был сюжет по местному ТВ о том, что кражи особенно белорусских номеров в России достигла невиданных масштабов. Только по минской области 10-20 человек в ОДИН день обращающихся в ГАИ! Это только те кто не захотел выкупать и решил официально обратиться в ГАИ за новыми номерами. При этом, могу соврать, но вроде и машину не надо предоставлять на осмотр. Кто из Белоруссии попал в такую ситуацию путь звонят в ГАИ точно узнают.
    При таких масштабах, было только одно сообщение в прессе, что повязали двух 20 летних оболтусов и то только потому, что их взяли во время скручивания номеров.
    Тут может больше смысла обратиться в отдел собственной безопасности Сбербанка, они хоть счет заморозят, если там еще деньги есть.

20. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    А гайцы наверняка говорят: почему машинка не растаможена? мы такие номера не выдавали и не нам с ними возиться )
    Я только одного не пойму, почему к участковому? Это статья УК РФ и обращаться надо не по поводу кражи, а по поводу вымогательства, может тогда зашевелятся?
    По поводу Сбербанка. 99% что была оформлена пластиковая карта(маэстро) и операции производятся в 90% через терминалы сбербанка. Фото есть, паспортные данные есть, даже если нелегал - можно отследить при желании властей.
    Как вариант борьбы - оформить фейковый информационный вброс в массы о поимке таких муда*** и привлечению к уголовной ответсвенности с отбыванием тюремного срока в 3,5 года колонии общего режима. Может и полегче станет.