Сняли номера

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем CekDykceBHa, 24 апр 2012.

1. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    По поводу Сбера - он же государственный, скорее всего тебя выслушают и пойдут дальше читать газету/кушать пончик с кофе. В Русском Стандарте или любом другом банке решили бы вопрос, дабы не отразилось на авторитете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergAudiA4

SergAudiA4 Новичок

4 янв 2011
    59
    A6/4F 2.4 07г.
    Прочитал всю тему и задумался :shock:
    Буду в скором времени ставить авто на учет и есть вариант получить красивый номер. Как же его потом закрепить то? Кстати, а сигналка не реагирует никак чтоль?

3. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    да нах кому российские нужны...эти уйопки ИНОСТРАННЫЕ, обычно белорусские, номера калбасят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Нифига, воруют и российские номера, по большей степени номера из других регионов, отличных от места нахождения. Да и "домашние" номера тоже воруют.
    Надо колхозить крепеж, чтобы не снимались за пару минут, и было проще пойти и найти более "доступный"

5. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Болт + гайки секретки )

6. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    :(

7. Вадимчик

Вадимчик Новичок

22 май 2012
    38
    а6 с6 3.0
    брат сказал идти в БЭП он сам там работает!они быстро найдут))))!

8. Dimka_VIP

Dimka_VIP Участник форума

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    #88 Dimka_VIP, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    А что если сделать копию номеров, только на пластике, а настоящие возить в багажнике? Какая ответственность если дпсник заметит, что номер муляж?

9. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
    Почитай, познавательно :umnik:

10. Dimka_VIP

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    А я разве сказал про поддельные! Может быть правильно будет сказать "нестандартные"?

11. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Формулировка смысла не меняет-официальными считаются номера выданные в ГИБДД, все остальные-поддельные, "нестандартные", как хотите называйте. Вас за границу выпустят, зарегистрируют, кредит выдадут по ксерокопии паспорта? Сомневаюсь :)

12. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    по закону это небыстрая процедура...и без тачки не обойтись...

13. Dimka_VIP

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    Куда вы лезете, если понятия "нестандартные" и "поддельные" у вас равнозначны! Вот так людям насоветуют, а они потом и не знают куда бежать!

А если по существу. то уже сам нашел!
    За установку заведомо подложных (поддельных) знаков предусмотрена ч. 3 ст. 12.2 кодекса, а за "нестандартные" ч. 1 ст. 12.2!!!
    Соответственно по ч. 3 штраф 2500, а по ч.1 предупреждение или штраф 500!

14. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Да знаю я куда бежать :)
    Читать умеем?:
    Статья 12.2. ч.1
    Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
    Примечание.
    Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
    "А что если сделать копию номеров, только на пластике, а настоящие возить в багажнике?"-был задан вопрос, и на него есть ответ-любая копия из любого материала не является нестандартным Государственным регистрационным знаком, это самоделка.
    ч.1 ст. 12.2 не для этого случая.
    Думай куда бежать :wink:

15. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Приклепать номер, да и все! Снять можно только при помощи дрели:thumbup:

16. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #96 betina, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    У знакомого,товарищ попал в такую же ситуацию с номером А...АА, иногородний в Москве сняли номера, попросили 2000 руб. Не знаю насколько верить, но человек оказался принципиальным и платить пока отказался, через каких то людей вычисляет место нахождения злоумышленников по телефону, через пилинг, приблизительно уже определили район нахождения и якобы через день-два, могут их поймать. Я в принципе не очень то во все это верю, но когда встречу обязательно поинтересуюсь, чем закончилось.Человек сказал, если поймают ублюдков, поубивают.

17. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
  18. Dimka_VIP

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    А ничего, что у вас написано про "нестандартный" и "нечитаемый" знак!
    Нестандартный - не соответствует требованиям о техническом регулировании.
    Поставив пластиковый номер я же никого не обманываю, в нем информация как в свидетельстве. Просто он изготовлен не по стандарту!
    Вот если бы я на знаке другие цифры выбил, то это будет сразу ч. 2.

19. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Тут уже какой гаишник попадется, если желающий заработать - то будет полная жопа, а если понимающий, что бы вошел в твое положение.... кхм, а такие вообще бывают???:D

20. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Неужели не понятно- понятия "нестандартный" и "нечитаемый" относятся к Государственному регистрационному знаку.
    Изготовленный вами пластиковый, деревянный, стеклянный номер не является государственным регистрационным знаком.