Ответ: Сняли номера Главное вести себя спокойно и не хамить. И знать свои права и требовать их соблюдения. Иногда инспектора "пугаются" и предпочитают не связываться, даже если ты нарушил, т.к. время на тебя терять смысла мало, т.к. за это время они еще пару машин остановят. Да и сами, иногда не знают что можно а что нельзя. Например большинство думает что обыск в машине это нормально. Звонок в ССБ конечно не привлечет у тому, что их всех посадят или хотя бы выговор сделают, но "заява" будет там валяться и "репу ему понизят" и при случаи всплывет - им это тоже не надо. Понится тормознули где-то посреди между Москвой и Питером. Шел 108. Ну и начинается. Я грю, мол, ну что это за превышение, когда машина может намного больше, трасса пустая, дорога хорошая. Понимаю хотя бы 140, а это вообще фигня, я незаметил, случано педальку подальше утопил, не робот что бы педаль в одном положени держать. Нет ,грят, превышение и неипет. Ну я выдвигаю теорию, что авто должно двигаться по дороге не создавая помех другим участникам движения. Они в непонятках рты разинули. Я продолжаю, что что бы не создавать помех, надо по дороге двигаться со скоростью потока. А поток, это все транспортные средства, которые двигаются в одном направлении. А т.к. я на дороге один, то я и был поток. Скорость потока, следовательно, 108км/ч. И что бы не создавать помех потоку я и двигался со скоростью потока, т.е. те же самые 108км/ч. Незнаю, то ли у них шарики за ролики заехали, то ли сыграло то, что на горизонте показался какой-то хлопец на мерсе и который шел не меньше 180, но меня молча отпустили . Да МВД 222-6669 МВД УСБ 200-4703 ГУВД УСБ 200-9081 ГУВД УСБ (Москв области) 917-5301 ГУВД УСБ (Москвы) 255-9657 ГУВД (тел доверия) 250-9810 ГУВД (по борьбе с коррупцией) 200-3929 ГУГИБДД 222-6831 Мэрия МОсквы 7777777 ФСБ (телефон доверия) 914-2222 ФСБ (справочная) 914-4369 ФСБ (приемная) 9243158
Ответ: Сняли номера В МВДэшное звони. ГИБДД это же МВД... Вот еще: Главное Управление ГИБДД МВД России 222-55-22 Дежурная часть Главного Управления ГИБДД МВД России 222-68-31 Управление ГИБДД ГУВД г.Москвы 924-58-58 Дежурная часть Управления ГИБДД ГУВД г.Москвы 924-31-17, 208-82-24 Справочная служба Управления ГИБДД ГУВД г.Москвы 923-49-09, 923-33-90 Телефон доверия Управления ГИБДД г.Москвы 923-78-92
Ответ: Сняли номера Только надо чтоб не было как в детском анекдоте: ... если летать не можешь фиг ли выеживаешься??? Интересно, далеко ли посылает дежурный, когда "хрен с бугра" (извини, не в обиду) спрашивает где там ихний патруль дежурить должен? С какого перепугу он должен всем выдавать информацию для служебного пользования? Чтобы бодаться с ментами нужно хорошо знать законы и положения ихние и свои. Или крышу: вот ежели папа полковник или друг не простой смертный... Иначе кроме того, что нарвешся на грубость ничего не получишь. А то после прочтения твоих сообщений народ начнет дерзить ментам, "зная" законы по наслышке... Не правильно это. ИМХО.
Ответ: Сняли номера По поводу 108 км : развеселил ты ментов вот они и пожалели. Со мной такое было, только скорость была под 140, то бишь превышение на 50. Выписали штраф: превышение на 19 км и сказали что это им для галки надо и никто за этот штраф напрягаться не будет (документы там передавать по месту прописки и т.п.)