Сняли номера

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Inexis, 25 окт 2005.

1. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    Ответ: Сняли номера

сорри конец рабочего дня был заипался слегка, извеняюсь что нахамил

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

Главное вести себя спокойно и не хамить. И знать свои права и требовать их соблюдения. Иногда инспектора "пугаются" и предпочитают не связываться, даже если ты нарушил, т.к. время на тебя терять смысла мало, т.к. за это время они еще пару машин остановят. Да и сами, иногда не знают что можно а что нельзя. Например большинство думает что обыск в машине это нормально. Звонок в ССБ конечно не привлечет у тому, что их всех посадят или хотя бы выговор сделают, но "заява" будет там валяться и "репу ему понизят" и при случаи всплывет - им это тоже не надо.
    Понится тормознули где-то посреди между Москвой и Питером. Шел 108. Ну и начинается. Я грю, мол, ну что это за превышение, когда машина может намного больше, трасса пустая, дорога хорошая. Понимаю хотя бы 140, а это вообще фигня, я незаметил, случано педальку подальше утопил, не робот что бы педаль в одном положени держать. Нет ,грят, превышение и неипет. Ну я выдвигаю теорию, что авто должно двигаться по дороге не создавая помех другим участникам движения. Они в непонятках рты разинули. Я продолжаю, что что бы не создавать помех, надо по дороге двигаться со скоростью потока. А поток, это все транспортные средства, которые двигаются в одном направлении. А т.к. я на дороге один, то я и был поток. Скорость потока, следовательно, 108км/ч. И что бы не создавать помех потоку я и двигался со скоростью потока, т.е. те же самые 108км/ч. Незнаю, то ли у них шарики за ролики заехали, то ли сыграло то, что на горизонте показался какой-то хлопец на мерсе и который шел не меньше 180, но меня молча отпустили :).
    Да
    МВД 222-6669
    МВД УСБ 200-4703
    ГУВД УСБ 200-9081
    ГУВД УСБ (Москв области) 917-5301
    ГУВД УСБ (Москвы) 255-9657
    ГУВД (тел доверия) 250-9810
    ГУВД (по борьбе с коррупцией) 200-3929
    ГУГИБДД 222-6831
    Мэрия МОсквы 7777777
    ФСБ (телефон доверия) 914-2222
    ФСБ (справочная) 914-4369
    ФСБ (приемная) 9243158

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

УСБ ГИБДД Нету? Помнится ктото телефон выкладывал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

Я в Питере живу, но думаю не сложно телефоны узнать будет

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    #25 Sergey2, 26 окт 2005
    Последнее редактирование: 26 окт 2005

В МВДэшное звони. ГИБДД это же МВД... Вот еще:

Главное Управление ГИБДД МВД России 222-55-22
    Дежурная часть Главного Управления ГИБДД МВД России 222-68-31
    Управление ГИБДД ГУВД г.Москвы 924-58-58
    Дежурная часть Управления ГИБДД ГУВД г.Москвы 924-31-17, 208-82-24
    Справочная служба Управления ГИБДД ГУВД г.Москвы 923-49-09, 923-33-90
    Телефон доверия Управления ГИБДД г.Москвы 923-78-92

6. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Только надо чтоб не было как в детском анекдоте: ... если летать не можешь фиг ли выеживаешься???
    Интересно, далеко ли посылает дежурный, когда "хрен с бугра" (извини, не в обиду) спрашивает где там ихний патруль дежурить должен? С какого перепугу он должен всем выдавать информацию для служебного пользования?
    Чтобы бодаться с ментами нужно хорошо знать законы и положения ихние и свои. Или крышу: вот ежели папа полковник или друг не простой смертный... Иначе кроме того, что нарвешся на грубость ничего не получишь. А то после прочтения твоих сообщений народ начнет дерзить ментам, "зная" законы по наслышке... Не правильно это. ИМХО.

7. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

По поводу 108 км : развеселил ты ментов вот они и пожалели. Со мной такое было, только скорость была под 140, то бишь превышение на 50. Выписали штраф: превышение на 19 км и сказали что это им для галки надо и никто за этот штраф напрягаться не будет (документы там передавать по месту прописки и т.п.)