в таком случае шпаклевать, я бы для этой цели использовал аллюминьку (спец шпакля с добавлением аллюминия), а потом выводим финишной шпаклей, грунтуем, матуем и красим.
Вы на них ездить собираетесь, или на выставку???? Какая шпаклёвка, Вы о чем??? Первый шиномонтаж и ФСЁ))))))
у меня всегда шинмонтаж единственный(два комплекта колес)...под строгим присмотром...и все на нем предупреждены, что за порчу ЛКП -расстрел на месте
Всем ноу хау пескоструить стеклянными шариками и красить порошковой технологией с применением светоотражающей краской. Правду говорю очень классно смотримся.Наполнительни в краску весьма простые.!!!
Кстати,а какую краску покупать для дисков (под пистолет)? Обычную автомобильную просто подобрать по цвету или есть какая-нибудь специальная для дисков? И сколько примерно грамм нужно? Тот же вопрос и по лаку - обычный для автомобилей или может есть какой-то суперпрочный для дисков?
вроде все-равно нет такого чистого светло серебристого цвета как на оригинале? Какая -то серость присутствует? Никак нельзя добиться оригинального цвета?
Серебристого металлика существует 256 цветов,и 2500 оттенков. Среди этого разнообразия можно подобрать цвет.
У меня с 43-м вылетом,а у тебя с 56-м (видимо от А3). Номера разные будут. А колпаки могу в гараже глянуть,если надо Но красить я другие собрался если что
я к чему веду...колпаки то вряд ли от вылета зависят....посмотри... а вылет если маленький будет действительно проставки вкрячу