Почему не работает сигнал уведомляющий о том , что водитель не пристегнул ремень , но с пассажирским местом все в порядке. Ноутбук ошибок не выдает.
У меня так же и бывает передние на половину. Хотя в машине ташкент.. даже в багажнике) Кстати можно ли отключить отопление багажника?
EPC горит когда коробка заблокирована? Симптомы похожи на погибание ЭБУ коробаса. Пробег какой? У меня на бывшей машине в районе 115 тысяч также вот в течение 2-х недель он навернулся. Помог Дима-Мультитроник, за чт ему респект! Ценник очень гуманный у него
Джентльмены добрый день! Хотелось бы пообщаться почаще, но быт заел. Тем не менее благодарю всех тех кто помогал мне по разным вопросам. Опять прошу помощи. На той неделе рассыпался натяжной ролик ремня генератора. Привез на эвакуаторе на стоянку, было все нормально. Даже двигатель работал (на аккумуляторе правда, но работал). Решил что раз морду мне разберут для замены, то поменять до кучи все (тем более сальники лобовой текут). Прикупил запчасти а сегодня утром не смог переключить с Р-ки. Стопы горят при нажатии педали. На панельке у рычага загорается при включении зажигания и тухнет при нажатии на педаль тормоза лампочка с ногой. Клемму сбрасывал. Машину раскачивали. Руль не заблокирован. Машина заводится. Кнопку не нашел. Из пепельницы мог вытащить только железную фигню. Саму пепельницу в сборе вытащить не смог, не дает рычаг. Куда смотреть? Что делать? Подскажите пожалуйста! Чуть не забыл, А6 1998 г., кватро, 2,8 двигатель, американец.