Сегодня машина поедет в СТО опять на удавке-надоело. Реле работает, питание к насосу до сидения точно доходит, а насос не работает. По новой разбирать салон у меня уже не сил, не желания, а снять насос, чтобы хотя бы вычистить сетку, у меня не вышло-может когда ставили его, что-то заклинило, хотя опять же. он стоит ровно вроде.
http://www.autoprospect.ru/audi/a6/5-1-8-toplivnyjj-nasos-i-datchik-urovnya-topliva.html здесь вроде все подробно описано по снятию и установке сам менял по такой же схеме все руками без съемников получилось
Уже несколько вариантов инструкций прочитал, а бесполезно. В любом случае выяснилось, что беда не в насосе , а намного глобальнее -в процессоре видимо.
Золотой он для того у кого его нет.С помощью болгарки и сварочного аппарата я его сделал за 20мин.Попробуйте воспользоваться американским съемником.Нужно перевернуть лапки наружу.В первый раз проворачивал им.
у тебя система другая, в баке колба стоит в ней перекачивающий насос, он топливом из бака наполняет колбу, а из колбы тянет сам ТНВД.
Какое-то масло масленое!Топливный насос и называется (подкачивающим) через топливный фильтр до самого ТНВД , а последний создаёт высокое давление для подачи в форсунки!