Та же фигня неделю назад услашал гул, прислушался а это бензанасос а вот сегодня остановился а завестись уже не смог. Снял крышку(благо бензина было мало) бобахнул по нему 3 раза отверткой собрал завелась до дома доехал и то вперед на эвакуаторе сэканомил. Снять то снял а вот на самом бензанасосе кроме VDO не чего не написано. Что брать интересно, в сборе наверно будет дорого. Может ктото ставил отдельно элемент?
это был бензанасос в зборе или только сам элемент, и с сколко он стоит? Просто мне говорят чтот туда можно сам элемент от другои ауди поставить я просто боюсь чтоб он по производительности подходил.
это нижняя часть,там сам насос и пластиковый гаситель кол****ий,верхушку свою старую оставишь.По производительности он на наши движки подходит
Сегодня поменял насос. Работы на час,полтора с перекурами плюс пылесос и сбор подарков из пиндосии. Насос пришлось взять такой см.фото По телефону уроды сказали что есть VDO, а как оказалось,то что и пришлось купить. Кто нить что нибудь про эту фирму слышал? А насос у меня видимо давно уже подходил. После замены пропала небольшая вирация при резком разгоне, хотя проехал совсем немного.Посмотрим сколько проходит.
Пока я пытался сделать съёмник как на фотке, приятель его повернул каким-то жигулевским съёмником для подшибников вроде как гены. А дальше феном погрели трубку подходящую к насосу и вуаля. У меня такой вопрос: когда снимается крышка насоса, там есть две фишки: одна отдатчика уровня, другая от эжекционного насоса. Так вот фишка датчика вставляется только в одном положении, а вот от второго насоса хоть так, хоть эдак. По наитию воткнули черным проводом к центру,а зеленым к внешней стороне крышки....а вот так ли должно быть на самом деле? ЗЫ: Спасибо всем откликнувшимся
Я сначала выкаварил сам элемент (мотрорчик )с помошюю 5 плоских отверток, потом повернул это все с помошью гвоздя и плскогубц не чего не сломал. черным надо на плюс насколько я знаю там понятно где + и где - жексон сколько денег отдал за насос? И скажы искал именно на урода и пытался чтото подобрать, Завтра еду покупать вот думаю туда всунуть можно все что хочеш вот только чтоб производительности хвотало.
Денег за насос отдал 3570р. в сборе (на коробке Дания) Я ехал за VDO, а он вроде идет как замена оригиналу (номер в теме присутствует),но эти нехорошие люди сказали что есть только как на фото. Пришлось брать его. Пока, по моим ощущениям ехать стала лучше....снятый насос отдал на восстановление
Понятно. Парень который возит мне запчасти нашол мне этот vdo за 3900 значит буду брать его. а свои старый я после того как снял сломал суку чето там болталось хотя еше работал. Я востонавливать бы не стал знаю как они их востонавливают щетки там меняют якоря ультрозвуком даже слышал чистят но все равно даже хорошие мастераиногда косячат. а там во первых бензин вдруг искра а во вторых это уже не надежно в любой момент станиш по среди дороги. Спасибо за ответ
Будешь снимать обрати внимание на фишку с тонкими проводами, каким проводом она стоит во внутрь. У одного человека провода белый и черный......авто 2001 года
Да, кстати, с места поломки до места ремонта добирался с помощью волговского полу живого насоса со скоросью 40 км/ч быстрее анрил....не едет))))
в том то и дело что я уже снял а как было не запомнил. Разберусь я там с плюс и минус наиду так и поставлю.
Отпишусю обязателно. на наших машинах оказываеться пофиг полный бак или пустои все равно бензанасос всегда в бензине так что не обязательно всегда следит чтоб ниже минимума уровень не отпускался. понятно если совсем мало то тогда гавнв нвчнет сосоть. кстати сетка сильно забита была.
у тебя тогда бенз из второй половины бака на будет поступать, а если перепутать полярность он будет качать обратно(эжекционный насос)ИМХО. Сетка при беглом осмотре не забита
Нету там второго электрического насоса! Второй насос - эжекционный, работает по принципу эжекции, от обратки! Провода лишние - от датчика уровня топлива, их там три (датчика)... Полярность роли не играет. Тоже когда гонял машины из Пендосии, под задним сиденьем находил много чего, в том числе золотые сережки...
Только хотел отписаться, а меня опередили. Кузен правильно пишет. Эжекционный насос не электронный. А оба разъёма под крышкой, это датчики уровня топлива.
Я сразу видел что провода которые на бензанасос идут припаены а на бензанасосе их подругому не поставиш. ну а то что тот перекачиваюший не электрический мне скозал продовец запчастей. хотя изначально я тоже думал как их обратно правильно поставить. Я думаю что на заводе их тоже не по разному ставять, все ровно на всех наверно одинаково. поэтому и думаем. Ладно поехал за бензанасосом VDO вышеуказаным посмотрим как встанет. Поставлю отпишусь.