Я имел в виду эжекционный насос У меня реле зарядки на генераторе этого-же производителя. Говорят, что оригинальный все-таки лучше...
Отчет. Купил бензанасос vdo e22-041-094z (кстати наверно оригинал так как напильником на пластмасе было затерто) С виду один в один только пластмас нового немного отличался , снял верхнии стакан со своего старого(он просто меньше по высоте) и верхнии с нового ( он выше). поставил старый с такан на новый бензанасос, перепутать не возможно там есть направляюшие. трубку на бензанасос немного нагрел и обжал хомутом. бензанасос установил в бак и повернул руками в прово, он шелкнул и всё. провода одел (так чтоб зелёный смотрел в туже сторону что и зелёный второй фишки). все закрыл, завел как часы, бензанасоса в салоне не слышно вобше, уровень бензина показывает как и показывал (значит провода стоят нормально). Выехал, авто сместа стало рвать лутше, втопил пару раз пошла 200км перегрел тормоза и довольный приехал домой. Почему 200км объесню живу почти на семфиропольке там есть промежуток от заправки до моего поворота так вот сколько машин у меня было на всех смотрю на сколько я их там разгоню, так как я был в раздумьях будет ли ехать авто с этим бензанасосом как и родным, проверил, едит не чем не хуже а даже намного лутше значит все ок и он подходит.спасибо за помошь.
к внешке. че ты замарачиваешся если все работае там 2 или 3 датчика уровня они на них и едут. если уровень правильно показывает значит все нормально. а на бензанасос неперепутаеш.
Считывание идет на приборку и на ВАГком. И вот как я разумею если ВАГком не правильно будет считывать, то возможно от этого остальные показания,возможно,будут сниматься не правильно. Все ИМХО
Оно идет на приборку и на мозги для бортового компьютера но если на приборку оно идет правильно то и на мозги тоже. датчика там три или два для точного и змерения уровня, я не думаю что он с одного читает на приборку а с другого на мозги. но ты прав надо чтоб было как положено. значит буду искать как должно быть.
Скорее всего работает так же как и с тем-ой ОЖ на приборке одна t а в климе другая Вот как бы и не было бы косяка
ок у тебя то же на одну фишку толстые провода, на другую тонкие? Которые тонкие:один черый один зеленый?