den2009 на безонасос стоит реле с двумя группами контактов, (смотри схему) одна питает насос, вторая коммутатор катушек зажигания, после каждой грппы стоит свой предохранитель, безонасос №28 а второй хоть убей не помню, управляется это реле контроллером, себе на это реле приклеил SMD светодиод, и запитал его от безонасоса, крышку предохранителей снимаеш и видно есть напруга на безонасосе или нет. PS. фото этого хозяйсва есть, но нотик на которм они лежат на днях умер, если сисамин завтра привидёт его в чувство то выложу
спасибо други,буду разбираться.Дефект плавающий,вечером запустил пропусков по 3 цилиндру нет,завелась сразу.Видимо придётся помучиться пока до истины доберусь
сколько уже ходит ваш бензонасос? я так понял это вот этот? номер по экзисту 906530001 хочу поменять у себя, не могу найти ни ВДО E22-041-094Z ни еще чего путного, либо китай, либо к официалам.
Да, насос этот. Хм...пока ходит. В киломметрах не засекал. Но по утрам, звенит зараза. потом проходит. Мож и крякнет скоро. Проверить бы его производительность?
Сегодня утром не завелся. Обычно всегда с первого раза. А тут сразу раз и заглох. Потом крутил стартером, но не схватывает. На сколько вероятно что "крякнул" бензонасос? Я думаю что все-таки он. На сигналку не грешу, так как штатная. В обед подключу шнурок, посмотрю что покажет. Вчера вечером не понравилось как тянула и по правой стороне гудело что то.
По-моему VAG ничего и не покажет!!!!!! У самого неделю назад умер бензонасос, так вот ошибок не было, стартер крутил, а не схватывалось!!! Заменил и всё ОК!
привет всем!неделю назад(как похолодало,сегодня -14) заметил что сильно стал шуметь бензонасос, сегодня мое авто внезапно заглохло покутил повертел завелась, прислушался к бензонасосу слышу прерывисто работает как будто подклинивает! разобрал и увидел что лед на корпусе самого насоса, может просто стал замерзать? что кто подскажет? и если покупать новый подскажите каталожный номер бюджетного варианта, в магазине за оригинал запросили 12тыр =(((
Ну так поменяй.Откуда у тебя там мог лед взятся По поводу замены, здесь есть несколько вариантов замены, проидись поиском.
льда не так уж и много, у машины пробег 240000 я думаю за такое время могла накопиться,(конденсат в конце концов!)