КАКОЙ ставить.....много копий сломано. Все зависит от того что ты хочешь от машины. Можно и от таза поставить и ездить.
насчет спирта уже думал! спасибо! =)) не думайте у меня там не 10 литров воды просто заметил пару капель застывших на насосе!=))
не самый плохой вариант правда он для слабых моторов (1,8-2,8), для 2,7 его производительность на пределе. Сам насос снаружи гладкий (без хампа, как на 2,7), но в сборе с колбой становится. http://art.rexbo.net/vdo/pdf/e22-041-094z.pdf
я вот подумал есть такой ато как УАЗ (инжектор) объем дрыгателя 2.7 =))) ни кто не видел какой там насос стоит?!
Вот такой поставил: VDO E22-041-080Z. Встаёт один в один, колба от нашего остаётся, год - полёт нормальный, цена 5000 руб.
Там стоит Бош 0 580 464 001, 110 л/ч при 4 барах, особо ничем не лучше ВДО 094, хотя тоже можно использовать, недорогой, это гораздо лучше, чем от десятки с 60 л/с при 3 барах
пирбурги 7.22013.69.0 Напряжение, В 12 Давление, бар 3.5 не маловато? Вид эксплуатации электрический Давление, пси 50.8 Длина, мм 137 Диаметр, мм 43 Вес, кг 0.53
купил оригинал за 7100. старый насос снял без съемников руками легко повернулся так же и поставился новый!
продавец(друг)взяли оригинал и взяли Сименс\ВДО и еще я притащил свой старый отличий нет каталожные номера один в один! единственное что на Сименс\ВДО затерт значек Ауди =)))