Ща выложу видео, если чё-то понятно там будет тебе... Про проволочки помню, просто говорю, что с ними выпаивать по геморнее... Я ослабил чутка болтики и путём вращения и легкого подстукивания нашел баланс, ну кмк... Зазор вроде как одинаков... На сколько идеален должен быть зазор? Прям ваще-ваще идеальный? Просто боюсь ща раскручу и "пивные банки" засовывать начну и это собьется... Или небольшое отклонение не смертельно? http://www.youtube.com/watch?v=z2SBf2CaYrs
Чесно сказать, по видео, ничего не понятно. По зазору, чем идеальнее он будет, тем меньше будет воя. Пока ничего не откручивая (обмотку я имею ввиду) промерий, ну например сложенная вдвойне полоска с одной стороны, и так же сложенная попалам, с другой стороны, чтоб примерно одинаково туго лезли в зазор. з.ы. Ну и конечно блох ловить не стоит, ювелирная точность до сотых миллиметра там не нужна. З.Ы.Ы. А когда разобрал, разница в зазоре по разным сторонам была видна на глаз?
Корю себя за то, что затупил... Вроде глянул криво или не запомнил, но, вроде, зазор был, но не пасмарел толком, баран Если тонкость ювелирная не нужна, то завтра с утра промеряю и поставлю, если сочту нормальным... Видео снимал раз с десяток, ну не хочет фотик снимать чё мне нужно, а айфон сдал обратно в магаз...
Йа пабидил!!!! Лёхан, браза, огромный пасиб!!! Звук пропал, может слышно самую малость или у меня уже "фантомная боль" от этих событий))) Ща первый пост переделаю в более подробный отчёт!
Ну и славненько. То, что присутствует звук (самую малость ) это нормально. Это так и должно быть, это значит что гена работает. И это есть на любом генераторе, любого производителя.
Уфф, ну всё, добил отчетец. Гляньте, если чё-то упустил, в личку отпишите поправлю... Получилось в итоге, что генератор я снимал раз пять-шесть... Зато теперь могу снять его не спеша за 20-30 минут... И самое главное, понял только в конце, что натяжитель снимать - лишняя работа... и отдавать генер криворуким, када (оказываица) почти всё могу сделать сам - дурость! Всем спасибо, буду катать... Вот ещё фотки сделал вчера, пробег щёток и колец около полутора тыщ кЭмЭ...
Да, это былоб замечательно, еслиб я запомнил или заметил, как кольца были подсоединены до =))) ну будем думать как все это стояло, исходя из разломанных кусочков старых колец=)
Ладно буду пытаться сделать.Как сейчас ген,работает как часы?У имя кстати тоже нижнее ТСК больше изношено чем верхнее.