Привет! Все проверил. В остальном стартер живой совсем, а вот обмотка втягивающего пробита. Серёг, ты не знаешь номерок бошевского втягивающего, чтобы подошло один в один?
Держи http://i6.5cm.ru/i/scwX.png В ESI выбирал модель 4B2, C5 97-2000гг. двиг AFB. Если год другой, уточни, могут быть отличия. Хотя проверил для С5 всех годов - стартер на AFB один и тот же. Так тчо думаю номер твой.
Я не разбирал я просто его поменял, но разобрать его вполне реально. Надрезаешь ножовкой по металлу край завальцовки поперек, а потом аккуратно отверткой разгибаешь по кругу. Чистишь пятаки и собираешь завальцевав молоточком аккуратно
Кстати говоря проблема горячего запуска решилась сама собой. Теперь на горячую ключа боится. Многие мучаются меняя кольца на обратке, шланчики, а у самих стартер полудохлый, сам на это наткнулся, пока не увидел карту стартовой подачи в прошивке
тоже стартер захандрил, машина два дня уже стоит и эти морозы еще... В общем ситуация такая - стартер крутит секунду-две и бендикс соскакивает, стартер в холостую гонять начинает, как только обороты стартера падают, такое ощущение что бендикс с небольшим ударом в маховик опять встает. Что менять? бендикс или втягивающее? хочу сам все сделать, эти ремонты в конторах - развод, на год их запчастей хватает....
По хорошему нужно менять втягивающее, щетки и бендикс, выйдет по запчастям тыщи 2.5-3 зато наверняка, ведь лазить туда мало удовольствия.
у меня таже беда была. машина далеко от дома была тащить не хотелось, снимал на земле без ямы поменял бендикс, поставил на место и завёл.
Снимаешь правое колесо и правый подкрылок и спокойно головкой на 16 с помощью воротка откручиваешь через появившиеся окно, места вполне хватает
снял я стартер,пришлось снять гену,короче как по эльзе. Итог отгорели 2 щетки...что за стартер 005 821 958??? на втягивающем было unipoint
Я в итоге в сервис потащил, снять поставить 3500 и стартер всборе бу оригинал 3000, не стал ремонтировать свой, он последние три года каждый год выходил из строя. Который поставил крутит отлично, до этого мой так не работал.