Снятие тонировки А5 coupe

Тема в разделе "A5", создана пользователем Artyst, 9 фев 2012.

1. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Тяга к общению:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    С 1-го июля и на Бэхе стремно будет...ночью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    :D

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На второй машине (БМВ) сделал бронирование стекол, пленка 200 мм, прозрачная. Ездит жена, мало ли что в салоне забудет, теперь так просто хрен разобьешь.

5. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Я думаю, что к этому времени что-то придумают - типо какого-нибудь напыления (пленки нового типа), на которое не реагирует измерительный прибор.
    У меня у родственника GL, он мне рассказывал, что пробывали прибором стекла померить на светопропускание, так он ничего не показывает :umnik:

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Боковые передние пробовали?
    Может что-то и придумают, но массово тонировка точно уйдет! Как и колхозный ксенон.
    С другой стороны, прибор измеряет светопропускаемость стекол, если прибор ничего не усмотрит, значит в салоне так же светло как и без пленки. Другое дело я видел на лексусе или на финнике, не помню, автоматическое затемнение. Но это уже ценник наверно красивый да и видимость из салона практически нулевая.
    Думаю утопия это все.
    Хотя умельцы уже придумали съемную тонировку, но это такой гемор)))), да и были уже видео в нете, ее изымали как доказательство нарушения...и в суд...Гемор короче, проще снять и одень очки солнцезащитные..

7. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    По моему измеряли лобовое и передние боковые.
    Я вот тонировку снимать не буду даже после 1 июля, придется искать варианты, может корочки :)

8. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Он мне еще рассказывал, что пульт управления, например воротами, из салона тоже не работает, приходится стекла опускать.

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Вооот...О чем и речь...И не видно с ними нихрена..Не безопасно..

10. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Не, я не совсем полно картину обрисовал. У него тонировка заводская только задние стекла, на передние боковые он только поехал ставить. Там вся фишка, на сколько я понял, в составе стекла, что просто не пропускает определенные волны, т.е. гараж закрыть он не может только из-за того, что в салоне через стекло не ловит пульт.

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну может, фиг знает...Залей инфу потом сюда, как сделает твой знакомый. Можно фото..
    Для общего развития..

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Видимо Москва в этом случае не панацея..
    Вот что вычитал в Ауди плюс:
    Растонировка заднего стекла - 1000 р. * без гарантии

13. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    Я 2 недели назад сделал 20%. Мне кажется снимать номера будут очень редко, это так же как запрет выезда за стоп линию, все выезжают прямо перед гаишниками и ничего. 6 лет езжу с тонировкой и ни разу даже не спросили про неё. Ну а если попадусь, дам 1000р не возьмут сниму, фигли )

14. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Сегодня в автомастерской снял тонировку с передних и задних боковых.
    Оставил тонировку на заднем ветровом стекле.
    Тонировщики сказали мол можем снять но без гарантии (проводки обогрева мол могут оторваться).
    Так решил и оставить заднее стекло тонированным.

А получилось в итоге неплохо.
    Затемнение из за покатого заднего тонированного стекла и маленьких окошек в задней полусфере присутсвует.
    И выглядит это так, будто начиная с переднего лобового такое плавное затемнение по мере продвижения взгляда до заднего ветрового стекла.
    Так и оставлю мне так нравится.
    Обошлось 4 стекла растонировать в 700 р и 20 минут времени.
    Теперь ни один
    Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования
    не будет у меня 500 руб вынимать из кармана и 20 минут моего времени на оформление квитанции.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :rollingeyes:
    ну если сесть суток на 15+ охота - вперед!

16. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    у меня снимали просто = заднее стекло феном прогрели хорошо , и все нормально отошло . делали так не только мне , у всех все нормально

17. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Вот именно! Поэтому я А5 так и не затонировала. Просто постоянно муссировался слух, что примут закон о тонировке и придётся мне всё обратно сдирать... А теперь как кожу с себя содрать... Это я по поводу БМВ... Жалко жутко... И совсем не тяга к общению меня заставила не тонировать машину. А эти чёртовы законы. Правда, некоторые законы принимаются в течение недели, а другие и годами тянутся... Вот я и дотянула столько лет без тонировки! А всё-таки надо было.. Столько неприличных предложений услышала за это время... Вам-то не понять даму за рулём... Вам лишь бы поиздеваться...:cool:

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Нет-нет, я только сочувствую.
    Жена тоже на тонированной ездит...Придется сдирать и терпеть тоже самое:)

19. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    А что за неприличные предложения?
    Плёнку предлагали отклеить на светофоре?

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    + 100. И как их можно услышать? Ну если не прислушиваться, открыв стекла.:nod: