Ага. Вот только сегодня занялся этим вопросом в плотную, оказался клапан под номером 11 который стоит с торца. Поменял местами чтоб проверить вроди все заработало, теперь надо этот клапан.
подскажите, как я понял, при заглушенном двигателе, тяги сведены, при заведенном, должны быть в разны стороны разведены? а то у меня сведены, просил жену газку понажимать, тяги не двигаются как были сведены так и остаются. может тоже чета косонул при сборке двигателя с этими шлангами
Как только заводишь сразу они разводятся. При нажатии на газ начинают двигаться. Если не работает машина не едет. Как только заслонки отремонтил машина поехала бодрячком. Проверь вакуум, сначала с коллектора. Потом ещё в каком нибудь соединении а потом у самих золотников. Тогда узнаешь где вакуум потерял. У меня после клапана потерялся.
"Флейта" работает при любых оборотах,до 4000 увеличивается крутящий момент,после 4000 увеличивается мощность.
На бензинках это трудно ощутить мне кажется.у брата дизель 3.0 sline 233 кобылы так прёт будь здоров по сравнению с моей
А первый кажет расход за поездку? Никак не могу понять куда смотреть надо. Но по пробегу ощущения что бк не врет)))
На самом деле я сам незнаю.я по старинке.заправляюсь на одной заправке и колонке.расхождение минимальное 1-1.5 литра с б.к
У него гораздо больше момент и прёт он до 100км\ч(когда и нужен большой момент),после 100км\ч он не сильно лучше BBJ едет.
Блин, снимал впуск и заодно вытащил и промыл флейту, НО когда всё собрал то увидел на жабо лежит пружинка та что между грушами и самой флейтой Теперь вопрос: отсутствие данной пружинки критично?
Вопрос решился, проблема заключалась в клапане, что установлен на впускном коллекторе На тест поменя с тем что стоит на дроселем (они одинаковые, над дроселем, на впускном коллекторе, и на коробе воздушного фильтра), завел, тяги на впуске сразу развелись Что изменилось: повысилась приемистость на низких оборотах, наверное и все Вот номерок клапана 037906283C На bbj их 3 штуки Самое поганое, никак не диагностируются vagcom Вычислил при помощи мультиметра на проверку целостности цепи обмотки
Помогите нужны выкладки из elsa буду сам. Снять трубку ОЖ Т образную 06C121085H в развале под коллектор описание из elsa по снятию коллектора нашел, помогите описанием по снятию и установке самой Т образной трубки