Да наши маторы гремят как у тракторов на слух даже и не определишь, потамучто гремит везде, но главное чтобы в 93 группе все было норм. а остальное все мелочи.
Добрый вечер уважаемые форумчане,помогите пожалуйста разобраться с заслонками,тему изучил,но толком не понял,что да как,снял я на досуге верхний большой коллектор,долез до заслонок,снял их,с пассажирской стороны,чтобы заменить форсунку,поставил все обратно,а теперь выдает ошибку,до разборки ошибок не было,заранее благодарен 008198 - Не открываются заслонки впускных каналов 1 ряда цилиндров P2006 - 006 - Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 60 Индекс забывания: 40 Пробег: 143199 km Отсчет времени: 0 Дата: 2013.02.09 Время: 19:12:05 Стоп-кадр: Об/мин: 2656 /min Возд. масса: 348.8 мг/ул Температура: 81.0°C Частичн. нагр Напряжение: 1.420 V Скорость: 35.0 km/h Готовность: 0000 0000
всем привет!спасибо за инфу!гремит левая заслонка у меня и все сильнее и сильнее,почитал,послушал покупаю две заслонки и меняю,кстати выложу видео как мотор работает сейчас и как будет работать после!
ну вот и понеслась... сделал сегодня компьютерную диагностику, приговорили клапаны или заслонки впускового коллектора(если не ошибаюсь так наз-ся) их всего два, сто-ть каждого 11800, свечи 3000, плюс работа, итого с работой 35 тыс совсем не хочется столько платить
было бы классно, если бы вам дали результаты диагностики на которые они опираются. говорю так, потому как потому что имею 05 года 3.2 с нормальными заслонками
по ошибкам показывало что-то со 2-м цилиндром, и 4 катушка,я был с другом, и пока я газовал, ему показали в чем беда
я причем тут цилиндр и катушка, это не от заслонок. если заслонка не пашет, он дает ошибку именно по заслонке.
а вы уверены, что это она трещит? к примеру слева еще ТНВД трещит, и форсы цокают. я вот владею машиной несколько лет, но так и не понял как можно что-то услышать в столько шумном моторе. а тут тока купили и раз тебе - все слышат.
у меня шум прям из левой стороны коллектора,вот поменяю щас и посмотрим угадал я или нет))) предлогают вариант разобрать сначало но мне машина нужна каждый день поэтому хочу сразу купить запчасти