сегодня докатался,машина заглохла,завёл и поехал но она еле едет тяги нету и расход увеличился,но чека не горит!сразу загнал в сервис,завтра с утра будут разбирать,надеюсь обойдусь только заслонками!
не стал замарачиватся взял а автоz по 6700 за каждую номера 06e133125k 06e133126k видео до замены не успел выложить,выложу после замены!
Парни привет. Сегодня ОД приговорили к замене впускной коллектор. из за заклинивания заслонки. Я спросил что типо почистить их нельзя что ли. Сказали мол типо коллектор не разборный, и только меняется в сборе. Ценик 50к. Как я понял по теме дилер проехал мне по ушам и все там разбирается и меняется отдельно. Движок стоит CALA. Вот вин WAUZZZ8K88N023352. Подскажите пожалуйста. Можно ли у меня так же снять и поменять эти заслонки.
мой вин wauzzz4f77n100042, мне приговорили замену заслонок впускного коллектора, 2шт*11800, +работа 6000, и приписка - с дальнейшей диагностикой. походу пол машины придется менять) мож так поездить
Я 2 недели так ездил пока ждал запись. Не возможно же ездить, машина вялая же, да и заглох 1 раз на перекрестке. А тебе кто приговорил замену заслонок впускного коллектора? ОД? Да блин Я бы отдал эти 18к, вместо 50к.+ 2к работа.
Короче заехал сегодня к ОД. Сказал мол все же там меняется. Сказали что я их не правильно понял. Типо заслонки не те что находятся под коллектором, а внутри коллектора, которые регулируют подачу воздуха и топлива. Кто что скажет. Есть ли там какие либо заслонки.
что за идиоты там работают? какого топлива? это FSI мотор, там топливо прямо в цилиндры льется. заслонки только подачу воздуха регулируют. кстати, на CALA моторе кажись отказались от заслонок, и вроде там идет все в сборе, в отличии от AUK. надо почитать, давно не открывал толмут.
ineedaudi вот что мне теперь делать. Как то нету желания выкидывать 50к, а причина какая нибудь другая.
Как я понял со слов у меня не работает вот эта штука. (указана стрелкой) Если это так, то да тут о разборе коллектора и речи быть не может.
каждая заслонка по 6700 брал через своих поставщиков так как сам занимаюсь автозапчастями на а6 3.2 номера 06e133125k 06e133126k заслонки существуют только в оригинале!
заслонки у тебя меняются отдельно,они у тебя одинаковые 2шт номер их 06e133125d но вроде их нет в москве,только из германии!