Вот когда будет тещей, тогда и скажешь) а будущие они все хорошие PS Моя вторая теща - золотой человек. Ради нее я бы топором дверь срубил!
Народ, все понятно, теща хорошая, но ездить заблокированной тещей - через неделю надоест надо срочно помочь тещу (будущую) из машины достать PS: блин, не удержался, про заблокированную в машине - поржал
Федя, снимаешь 20-ти пиновый чёрный разъём с блока управления дверью и находишь на нём пин 11 общий для всех моторов и пины 9, 12, 13 от разных моторов. Ну и пробуй подавать 12 вольт на разные пары 11-9, 11-12, 11-13. Полярность меняй, так как я точно не знаю куда заблокировать, а куда разблокировать. Мотора V142 может не быть, защита от детей.
То есть я пробую с начала на эти пары подать +, если не получится попробовать на них подать -? Спасибо тебе, Игорь! сейчас пойду работать!
Игорь, а у меня такой вопрос: если я сейчас переберу проводку на фишку замка, и контакты восстановятся-замок выйдет из сейф режима сам собой? Я просто вспоминаю, что на скорую руку мотал провода изолентой, поэтому, чувствую, что контакт просто и отпал...
Нет, это когда у закрытой на ЦЗ машины разбивают стекло двери и пытаются открыть дверь ручкой изнутри, а там - уйх! Вот это и есть safe.
Вообщем, размотал я провода, идущие на замок: в одном был обрыв. Все еще раз качественно перемотал с точной распиновкой, но замок так и не открыл дверь. Может, какие манипуляции Васей сделать?
Неисправности не найдены Или поиск неисправностей не поддерживается блоком управления Или ошибка связи
Три ошибки вылезли: привод центрального замка-недостоверный сигнал, блок управления двери водителя-нет связи и недостоверный сигнал по детскому замку