так. я снимал . ниче не сломал. нада края полки возле стоек продавить вниз - и они выходят из пазов... блин, я на месте разобрался. дерзай.
Теперь ясно. Завтра попробую. По результатам отпишусь. Спасибо! З.Ы. седня еще ставил замок капота, так голова кругом пошла, под вечер решил полку глянуть, силы уже потеряли, да и голова не соображала. Видимо это и помешало мне разобраться куда давить
Так а я хочу из МДФ сделать полку, вместо этой. Иначе мне кажется никак не убрать этот дребезг. Я саб штатный снял, т.к. в багажнике стоит посерьезнее аппарат. Вот полка и потеряла окончательно свою жесткость.
я поставил фриэйр вместо штатного саба в полку + усилок повесил после штатного усилка. короче: снял полку, положил подоконник фанерный 8 мм. в него головку. сверху полку. все влезло, тока сверчков уже второй месяц убиваю)))
Понял, я бы тоже так сделал, если бы оборудование с прошлой машины не осталось. Уж очень багажника не хватает с моим сабом и семьей Ничего не поделаешь.
Я снимал полку(для перетяжки кожей)! Но сначала снял боковые накладки потолка! Там на панелях типо крючки,они утапливаются в отверстия полки а потом еще их на пару см вставляешь по направлению к заднему стеклу!
чтобы вывести эти крючки из зацепления, достаточно продавить полку рукой вниз, обшивки задних стоек снимать не обязательно.
Народ так я не понял, ктонибуль самостоятельно избавился от треска задней полки (при сабах сабуфера) а то уже достало, а куда обращаться не понятно...
Можно обратиться в компанию по установке автозвука. Они обычно занимаются виброшумоизоляцией автомобилей. Можно сделать все самому. Нужно проклеить металлическую полку, в которой установлен саб вибропластом.
Сделано! В выходные пришлось попыхтеть неслабо. Но результатом более чем доволен. Отчет в "ремонт" - "отчеты".