Сочуствую, но насчет того что арестовывают авто стоимостью больше долга - по моему правильно. Во первых его не конфискуют, а арестовывают, а во вторых как они будут искать у тебя имущество на сумму штрафа и обеспечивать его арест?
Запрет наложен на 2 машины из за штрафа 2500 р. (Который оплачен, но успешно прое...н ампп) ПСЫ: не понимал закрывающих номера на платн парковках, но ощутив лютый ппц общения с властями, проникся к закрывающим пониманием
Запрет на рег действия, но не конфискация. Это мера обеспечения того что ты оплатишь штраф. По твоему приставы должны придти к тебе домой и искать вещь которая стоит 2500р и наложить на нее арест? Это не принципиально. Если бы не оплатил бы - ситуацию это не изменило бы.
Читайте устав: есть понятие соразмерности деяния, то есть надо думать головой а не жопой, накладывая ограничения на рег действия на имущество, которое стоит во много раз больше суммы долга. Достаточно было наложить запрет на 1 машину, не так ли? Ситуация изменена уже: не можете бл., нормально администрировать штрафы, вести учет электронных баз данных- идите на йух со своими платными парковками. Ибо презумпцию невиновности и права граждан пока еще никто не отменял. Почему я из за нерасторопности ( мягко говоря) какой то п..ды должен обивать пороги? А?
где ты это в уставе вычитал? это из другой оперы. нет. задача заставить тебя заплатить штраф. одной машины недостаточно. разговор не об этом
Я с удовольствие прочту про тех, кто оплатил парковку, их оплата прое...на и их сняли с самолета в Турцию или куда там еще. Ну или остановили на посту и провели осмотр с пристрастием. А то бл., все такие умные, прям плакать хочется.
1. Опера одна 2. Ты не прав 3. Устав=законы рф 4 я начал разговор об этом, о чем ты-х.з. ПС: несоразмерность это когда за кражу шоколадки дают 5 лет тюрьмы. Ну или что то типа такого.
Я не про твой оплаченный штраф а про наложение запрета на авто Отправлено из моего New iPhone Air 3 используя Tapatalk
Lasy правельно так их б.дей у самого такая же ситуация была пока админ.ресурс не подключил ни чего бы не сняли
Вчера прочел, что только в Москве МАДИ (автодорожная инспекция) передала на взыскание приставам 70 000 исков по неуплате. Так что к сожалению мой опыт может оказаться полезным ((
а почему столько негатива в отношении клубашей? приставы действовали по закону - такова практика на всей территории рф, увы так-то, по-хорошему, тебе бы завалить руководство ампп и фссп жалобами на их же козлиную работу, взбодрить через суд... ну, типа так
)) Как я тебя понимаю, я этих приставов чихвостил в свое время, но они сволочи, постоянно меняются )))
Приставы довольно часто действуют не по закону ) Принимают в производство дела, которые они не имеют права принимать. К примеру, с истекшим сроком давности ) Когда примут закон, что мол с чиновника штрафы в пользу граждан будут перечисляться, тогда будет полегче, ну чуть-чуть ))
Постоянно касаюсь ) Но не все так плохо, больше напрягает, что ходить надо ко всем по любому поводу и пинать.