Ну если ты такой умный, то По закону об исполнительным производстве ограничения снимаются сразу же по окончании ИП, а не через 1,5 месяца. И снимать их должен СПИ лично, а не гражданин бегать с бумажками по инстанциям. Это раз. Тему создавал не для того, чтобы кое кто испражнялся в "знании" закона, а для того, чтобы поделиться своим опытом. Это два. Как то так.
Все не так однозначно. Я люблю быстро ездить и постоянно проверяю штрафы на портале гос. услуг. Один раз штраф, который я оплатил, все еще числился не оплаченным в течении двух месяцев. Через сайт ГИБДД написал объяснительную, что я его оплатил и приложил скриншот экрана с платежом через Яндекс деньги. Через три дня штраф имел статус "оплачено". Я не хочу сказать что все обязаны постоянно проверять свои штрафы и оплачены они или нет, но я не хочу поиметь проблем на ровном месте из-за своего места жительства поэтому стараюсь держать руку на пульсе. Автору могу только посочувствовать и посоветовать отписать куда только можно, вплоть до президента так как если молча все это терпеть - ничего не изменится Отправлено из моего New iPhone Air 3 используя Tapatalk
я умный и что? завидуешь? про "ограничения снимаются сразу же" ты сам придумал или в интернете вычитал? испражняешься в этой теме только ты - прочти ещё раз свои "опусы" твой опыт - это только твой опыт, никто тебе не виноват, только ты сам как-то так, аминь
По Москве не скажу, а вот по Моск. области: 1. Справку от приставов везете в то отделение ГИБДД, где наложен запрет. 2. Снятие запрета от 1 до 2 недель (по словам самих сотрудников ГИБДД).
Все верно. Но сама операция занимает 5 минут(главное,ткнуть инспектору бумагу и настоять,чтоб он это сделал сразу,а не отложил бумагу в долгий ящик),баз 2-федеральная и местная,в реале обновление местной в течение суток,а вот с федеральной может быть засада. Из опыта:с момента нажатия кнопочки до момента прохождения снятия ограничения от 2 дней до недели.
накосячили,наверное,с одной сняли с другой забыли... а может у него два ограничения(одно из суда,другое от приставов),такое тоже бывает но 2 ! месяца-это перебор,надо разбираться.
У меня в том отделении справку не берут, говорят, что с 14года уже все в электронном виде. А запрет уже больше года снять не могут. У приставов в базе его сразу сняли, а ГИБДД второй год не могут. Кто знает, что делать?
В итоге, написал жалобу на сайте ГИБДД с фотками документов, через 2 недели сняли запрет. Может это помогло.
Я года 2 назад продал Субару .Человек довольный поехал ставить ее на учет в Перерву . Звонит от туда типа на машине 2 запрета на рег. действия ! Я ему говорю такого быть не может у меня нет ни каких точно т..к еще на мне 2 машины ооо и прочее ,уже бы давно знал об этом . Так вот он говорит типа не на мне ,а на каком то там Максиме ,но машина именно эта! Я начинаю узнавать что это за хрен этот Максим и нахожу его как самого первого хозяина авто! Хотя авто уже раза 3 перерегистрировалось!! После этого стали звонить приставам в разные регионы(2 ограничения были в разных регионах) и высылать сканы птс (что странно дозвонились до них,я как то пытался дозвонится приставам в Уфу МЕСЯЦ звонил всем в плоть до руководителей и НЕ РАЗУ не одна скотина не взяла трубку!) и приставы без проблем сняли все ограничения . Но как такое могло получиться что проданная несколько раз машина до сих пор числится за первым владельцем я так и не смог понять!
Жесть конечно, у меня на одной из конторских машин влепили запрет, оплатил сразу от физика, думал дождусь пока сами снимут, но по ходу надо топать или были чудеса и запрет снимали после оплаты через день/месяц/год?