Снятие запрета на регистрацию ТС (личный опыт)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Lasy, 8 июл 2014.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну если ты такой умный, то По закону об исполнительным производстве ограничения снимаются сразу же по окончании ИП, а не через 1,5 месяца. И снимать их должен СПИ лично, а не гражданин бегать с бумажками по инстанциям. Это раз.
    Тему создавал не для того, чтобы кое кто испражнялся в "знании" закона, а для того, чтобы поделиться своим опытом. Это два.
    Как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поражает то, что есть масса нюансов, не зная которых можно быть весьма опечаленным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Все не так однозначно. Я люблю быстро ездить и постоянно проверяю штрафы на портале гос. услуг. Один раз штраф, который я оплатил, все еще числился не оплаченным в течении двух месяцев. Через сайт ГИБДД написал объяснительную, что я его оплатил и приложил скриншот экрана с платежом через Яндекс деньги. Через три дня штраф имел статус "оплачено".
    Я не хочу сказать что все обязаны постоянно проверять свои штрафы и оплачены они или нет, но я не хочу поиметь проблем на ровном месте из-за своего места жительства поэтому стараюсь держать руку на пульсе.
    Автору могу только посочувствовать и посоветовать отписать куда только можно, вплоть до президента :) так как если молча все это терпеть - ничего не изменится

Отправлено из моего New iPhone Air 3 используя Tapatalk

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я умный и что? завидуешь? :)
    про "ограничения снимаются сразу же" ты сам придумал или в интернете вычитал?
    испражняешься в этой теме только ты - прочти ещё раз свои "опусы"
    твой опыт - это только твой опыт, никто тебе не виноват, только ты сам
    как-то так, аминь

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ты прав в плане опыта и т.д., спасибо тебе большое, но с людями действительно полегше надо :)

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Жень, пошли отсюда, тут все ясно :)))

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Брейк. А то договоритесь )

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    имеющий уши - да услышит (с)

9. Gena73

Gena73 Новичок

28 мар 2011
    1
    Lancer X 1.8МКПП
    Lasy добрый вечер. у меня такой же трабл,завтра еду вечером на перерво. сколько дней запрет снимали?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    По Москве не скажу, а вот по Моск. области:

1. Справку от приставов везете в то отделение ГИБДД, где наложен запрет.
    2. Снятие запрета от 1 до 2 недель (по словам самих сотрудников ГИБДД).

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Все верно.
    Но сама операция занимает 5 минут(главное,ткнуть инспектору бумагу и настоять,чтоб он это сделал сразу,а не отложил бумагу в долгий ящик),баз 2-федеральная и местная,в реале обновление местной в течение суток,а вот с федеральной может быть засада.
    Из опыта:с момента нажатия кнопочки до момента прохождения снятия ограничения от 2 дней до недели.

12. denis-sv

denis-sv Новичок

5 сен 2014
    96
    A4/B8 2.0T Gen3 Q
    у мужика на работе уже два месяца с момента нажатия кнопочки никак не отвиснет из базы

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    накосячили,наверное,с одной сняли с другой забыли...
    а может у него два ограничения(одно из суда,другое от приставов),такое тоже бывает
    но 2 ! месяца-это перебор,надо разбираться.

14. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    У меня в том отделении справку не берут, говорят, что с 14года уже все в электронном виде. А запрет уже больше года снять не могут. У приставов в базе его сразу сняли, а ГИБДД второй год не могут. Кто знает, что делать?

15. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Заказное письмо. С описью и уведомлением.

16. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    В итоге, написал жалобу на сайте ГИБДД с фотками документов, через 2 недели сняли запрет. Может это помогло.

17. rerix1

rerix1 Участник форума

25 янв 2014
    166
    S4/B8 Avant
    Я года 2 назад продал Субару .Человек довольный поехал ставить ее на учет в Перерву . Звонит от туда типа на машине 2 запрета на рег. действия ! Я ему говорю такого быть не может у меня нет ни каких точно т..к еще на мне 2 машины ооо и прочее ,уже бы давно знал об этом . Так вот он говорит типа не на мне ,а на каком то там Максиме ,но машина именно эта! Я начинаю узнавать что это за хрен этот Максим и нахожу его как самого первого хозяина авто! Хотя авто уже раза 3 перерегистрировалось!! После этого стали звонить приставам в разные регионы(2 ограничения были в разных регионах) и высылать сканы птс (что странно дозвонились до них,я как то пытался дозвонится приставам в Уфу МЕСЯЦ звонил всем в плоть до руководителей и НЕ РАЗУ не одна скотина не взяла трубку!) и приставы без проблем сняли все ограничения . Но как такое могло получиться что проданная несколько раз машина до сих пор числится за первым владельцем я так и не смог понять!

18. ditl

ditl Участник форума

1 июн 2009
    218
    Московская обл.
    Q5 R8 FL 225hp Q
    Жесть конечно, у меня на одной из конторских машин влепили запрет, оплатил сразу от физика, думал дождусь пока сами снимут, но по ходу надо топать или были чудеса и запрет снимали после оплаты через день/месяц/год?