Если не понимаете...что там паять - тогда и не беритесь )) Это к вопросу не ремонта вашего...а о попытке перепаять еепром от вашего старого на новый радар. Думаю..."взлетит" Вот он еепром А вот тут он уже выпаян
[waZZup] VasilbV, спасибо за разъяснение. Теперь всё понял. Вроде как нашел радар "100% чистый", как заяляет разборка. Если так то проще к диллеру? Чтобы не паять и не разбирать? Не посоветуете в мск адекватных диллеров с адекватными ценами? И какие операции нужно будет делать? Я так понял снятие защиты компонентов, калибровка+юстировка?
Снятие ЗК - точно. Калибровка=юстировке - 90%... Есть...конечно...шанс...что не потребуется...но скорее всего придется сделать Если радар 100% чистый...то скину в личку контакт... Ну или иоанн поможет...я так понял он и этим в том числе занимается (есть выход на сервак в немчине или по удаленке через дилера). Юстировку тоже можно не через дилера сделать. Дилер 12-15 возьмет. На авито есть предложения за 5000. Ну а так можно и самому сделать ;-)
Ребят киньте плиз Контакты кто может глНуть радар!! Проплясал подобная внутренняя неисправность ,весь целый! Сам вскрывал все чисто ничего не видно следов влаги нет. Чех прислал радар без стекляшки ,кто может сворганить из двух один? Если я с того плясы перекину на свой? Подключал тот он как то греется очень это же не нормально?
Всех приветствую! Нужна помощь в снятии блокировки блока, была замена дистроника. Как и чем можно снять блокировку, ткните в инструкции, пожалуйста (если это вообще можно сделать без визита к дилеру). Заранее благодарен!