отличный дом можно самый нижний край цены в ЛС? а то я только с Ярославки не в кайф снова возвращаться по этим пробкам
Надо знать когда ездить))) в данный момент, например, машин нет. да и я думаю как ремонт закончат - будет намного легче.
Извините, но я не хочу ездить домой по чужому графику я вообще не люблю когда мне что то навязывают (в данном случае, график поездок из дому... еще этого не хватало)
здесь никто никому ничего не навязывает. есть время, когда машин на дороге много, есть время, когда их меньше. и это не связано с конкретным шоссе или дорогой, а связано с плотностью застройки. где людей на территориях меньше - там и машин меньше. кто-то решает стоять в пробках, кто-то занимает себя другими делами и ездит без пробок. но в идеале иметь загородный дом недалеко и от места основного проживания и от работы, если таковая нужна.
а мне показалась, что была фраза типа "чувак, да можно же ездить глубокой ночью... причем и в ту и в другую сторону" а мне нужно выезжать в 8 утра, и возвращаться в 8 вечера каждый день и я понял что Ярославка, это вооооообще не мой варик
ТС, если в доме есть газ, почему отопление реализовано через ТЭНы? Наверное, электричества в отопительный сезон много расходуется?
Когда жил в этом доме газа в поселке не было. Соответственно отопление было сделано на электрических тэнах. Газ провели в этом году. В настоящий момент газ введен в дом и все работы, связанные с подводкой газа к дому оплачены.
Скажите сколько обходится содержание в год? Сколько стоят членские взносы, охрана? Как понимаю для подключения к газовой магистрали платить уже не нужно?
Для подключения к газовой магистрали платить уже не нужно. Всё оплачено. Газ подведен к дому. Коммунальные платежи обходятся порядка 2000 рублей в месяц (включая охрану) Содержание - лето - это косьба травы раз в месяц, зима - уборка снега раз в две недели, осень - уборка листьев пару раз. Счетов за электричество нет, т.к. там не живу.