Да лан, не надо. Это я из зависти.))) Что в Москве надо снести, чтобы коррупция и криминал там исчезли? Какой кошмар!!! [CUT]теперь сигарет купить негде?[/CUT]
есть хде. в доме за палаткаме открылся магазин "Табачок" [CUT]Вот с резиновами хренами не удобно получилось. Переехали куда-то из центра[/CUT]
Реально в твоём посте только одно: отсутствие логики. И большое желание осудить... Зачем эти дурацкие лозунги, не соответствующие теме ни разу?
ОК. Насчет шаурмы убедили не замечала, может потому, что не моя диета При все центры не скажу, но если судить по Меге, то до Вильнюса все же далеко (неважно какие причины).
Павлух, я канеш понимаю, что тема за ларьки, НО: наши борцы за облик города ларьки сносят, страшного вида автостоянки закрывают - и на освободившейся территории возводят жилые дома. Причем четко прослеживается тенденция делать дворики маленькими и узкими, как то было в 80-е, когда у меня во дворе стояло три машины против десятков стоящих сейчас. Дабы побольше места оставить под жилье. Это я к чему - улицы усеяны плотно стоящими автомобилями по обеим сторонам, оставив узкий коридорчик для проезда. Не только дворы, а практически все улицы. Вот ларёк с писюнами меньше угнетает своим видом, чем транспортное засилье. Из этого вывод прост - не за облик они радеют, а за денюжку себе любимым от строительных компаний. Во всем городе нормальные парковки только у ТЦ, больше нет вообще.
только вчера сие обсуждали. Теперь шобы многоэтажку построить надо минимум 50 соток земли. Для всяких парковок-шмарковок и децких площадок. Знакомец вчерась разрешение на строительство получил, для 22-х этажного дому. Так шо не сцы, не появица на Кирова небошкреб, если конечно памятники архитектуры не расселят в какой-нить коешелвпроект
Чисто ради интереса, может кто в курсе дела, а почему не строятся многоквартирные дома с подземными стоянками под домом для жильцов дома?
Строятся, но это не массовое типовое жилье. Проще панелек наставить по пустырям, чем уникальный объект согласовать. Дорого это, если кратко. Продать надо счас и много, а дальше не проблема застройщика.
Дорого и долго. Если коротко. А если подробно: я бы ОБЯЗАЛ застройщиков продавать квартиры с м/м (желательно по 2 на квартиру) и закладывать их стоимость в стоимость кв-ры. Ибо почему то никто не верещит, что в стоимость кв-ры входит, например, лифт. И тогда проблемы жопы с парковкой во дворах будут решены. А то стоит дом с подземным паркингом, паркинг пуст ибо места дороги (?) а двор весь забит машинами, причем недешевыми.
Это где так? В одном ЖК квартира мин 10 млн. , паркинг 500 тыс. и чо? Занято макс 30%, народ на авто за 3 млн.+ щемится по дворам и верещит, что их царапают и фары воруют Лошня, одно слово