снос ларёчков и палаточек

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 9 фев 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Потому что пулю в башке давно не носили

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    уберём бла-бла от классика и перейдём от беспредела к сути.

государство просрало процесс (не выполнило свои обязанности в области охраны правопорядка) и допустило наличие этой "красоты" вместе с "бумажками".
    Правильное решение: государство платит (выкупает) это теремки. И дальше законно, как собственник демонтирует. Это если надо быстро.

Или идёт медленно, но с меньшими затратами.

Остальные решения - плохие и очень плохие. (цензурно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    потому же, почему и то, о чём этот топик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Чиновник, помни, наступит срок
    Придёт и к тебе красногорский стрелок (с)

Типа этого?

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я о историях с закопанными одинокими бабушками, тут тож самое

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я написал про документы основания в свидетельствах, сейчас многоквартирники на ИЖСе/ЛПХ/Садоводствах ставят по амнистии как 2 пальца об асфальт, и свидетельства в Росреестре дают красивые. Причем все в рамках лазейки в законодательстве. К сожалению не могу судить как оно было с 95 по 05, думаю, не сильно отличалось, и тоже были лазейки чтоб получить бумажку вполне законно. Реформа отрасли идет полным ходом, но косяков еще вагон и тележка...

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Надеюсь )

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Покупаешь 8 соток в СНТ, фигачишь на них 8 таунхаусов, регистрируешь этот бардак по амнистии (в МФЦ от руки заполнить декларацию, и через месяц у тебя свидетельство). Тоже сносить нельзя, произвол чиновников?)

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    бумажку дали.
    она - основание для дальнейшей нормальной хозяйственной деятельности
    если основание основания кривое - оно должно быть оспорено в суде. и кого-то должны лишить свидетельства о собственности.
    граждане добросовестные приобретатели не должны быть экпертами во всех отраслях.

[CUT]хотя.... если минздрав официально рекомендует Афлубин.... то должны.
    Всё сами себе:([/CUT]

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну, в общем, нельзя.
    ибо нехрен так законы делать, чтобы их можно было с лёгкостью как дышло

ЗЫ: и контроль в процессе строительства таунхаусов с обрубанием рук за строительство неположенного

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Законы сделаны для большинства, которые их используют чтобы построить себе условный дом из "Терема" и баньку при нем, и зарегистрировать его при этой жизни, не вводя в эксплуатацию, и не бегая по 7 кругам ада в лице нашей бюрократии. То меньшинство, которое куролесит используя это, должно понимать неотвратимость наказания, а не прятаться за судами и адвокатами. Иначе это не искоренить. ИМХО все конечно.

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    меньшинство не должно получать св-во о собственности, если накуролесили и зафигарили вместо сарая МКД
    Т.к . если на МКД есть св-во о собственности, то дальнейшие физики ну совсем не должны вникать в суть земельных и строительных аспектов законодательства.

В этом случае при регистрации МКД куролесы и получат наказание - хрен, а не запись в ЕГРП + предписание на снос.

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Он его пишет как жилой дом, потом бегом к нотариусу оформлять договор реального раздела, и получает n-ное число помещений в жилом доме, которое можно поставить на кадастровый учет согласно договора реального раздела и продать как части жилого дома. Нет у регистраторов механизма не дать ему свидетельство.

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    над механизмом надо работать. а не устраивать беспредел.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не покидает меня чувство, что фотошопом славно поработали. Придется пройтись, убедиться при случае. )))

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    слишком чисто?

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    По запаре стерли даже городской указатель улиц :shock:

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    :D

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    эт че, ща так сухо?