Апсалютна в дыгачку, весь этот лотошно палатошный бизнюс отстроен кримминалитетом. Дань с них исправно платилась.... часть доходов шла в общак. Или ты уверовал шо это тильки в кено? Впрочем плакацо и убиваца магёте скок душе угодно, как говорится, цабаки лають и скулят, а сабякинский караван дале движется. Прошло время лужковского беспредела, к счастью.
почему врёт? не поняла вообще твою мыслю пофигу - в смыле источник картинок о твоём недоверии и не знал, так что реабилитация ему индиффирентна)
«Ведомости»: Минпромторг предлагает разрешить продажу алкоголя близ школ и больниц В проекте предлагается исключить из законодательства понятие прилегающих территорий, где запрещено продавать алкоголь в магазинах и кафе. Документ также предусматривает смягчение требований по розничной торговле алкоголем к предприятиям общепита. Павлины палатки гришь? Судья продажная?
вчерася вазвертаюся с загородной резеденцыи, бачу и хлазам своим не верю,батюшки боже, двухэтажный центр с бетону сносють подля метре , сразу мозх паднапряг... сто разов там быв, сотовую связь оплата-разборки, так и не вспомнил там ни одного предпринимателя, одни барыги.... До э\того посносили серию палаточек , по бывшему префекту, его дитяткам сабякинцы наносють смертельные финансово барыжные удары. Так держать, чистить град столишный.... , Собякин маладэц.
Как мало надо люмпену для счастья... Мне вот интересно, слышали ли люмпены фамилию Бирюкова -- и где он сейчас...
Имхо, Минпромторг выступил против расплывчатого термина, а Минздрав и Потребнадзор сразу поняли, чем закончится такая отмена. А журналисты в своем стиле откомментили громким заголовком )))
Послушайте, AUN, далеко не всем интересны ваши петушиные забавы с местным дыбилом. Вам по делу есть что сказать -- как можно снести капитальное строение при наличии свидетельства о государственной регистрации права собственности + постановления суда (Российского, не американского) в подтверждение права собственника?
михуйлов, а как такого шныря совецка власть, Рассея матерь, за халяву выучила... а ты пельмень губастый её ноне поливаш за просроченный чизбургер, тебя ежель капнуть, то лет так на ....ять можно смело направлять на уборку снега в Туруханский край Где там капитальное строение? акромя пизженного лепестричества и неуплаты налогов ничего там не було капитального. Мну лень такому скунсу как ты сейчас показать какие были правильные и верные сделаны поправки в закон чтобы убрать с улиц эти беспредельные доходно кримминальные лабазы. Тебя твоим слюнявым рылом кто тильки не кунал в твои же помои по и за дело.
Вова ,ну ты же правильный мент )) Закон сохранения энергии не может не работать .. Ведь про ***анный откат нужно чем -то компенсировать , мне интересно чем ? И почему сейчас сие благое дело замутили?
Созидательной деятельности человека нельзя выучить -- это не цирковая собачка, выучиться может только он сам. Уверен, что из меда или мехмата вас поперли бы после первой сессии за врожденный идиотизм. Собственно говоря, ваша карьера мента -- это и есть история цирковой собачки, которой дали пистик и свисток. Насчет "халявы" вы тоже не в курсе -- цена "бесплатного образования" закладывалась в уровень (нед)оплаты труда предыдущего поколения. В общем, общайтесь с социально близкими в темах про Сирию (Украину) и перестаньте гадить по углам в остальных темах, как та болонка.
михуйлов, а ведь я не апшипся назвав тебя шнырём, твоя бабья логика тому подтверждение созидательности не был обучен тильки Маугли, т.к. тому его не було кому его обучать. шныри как ты тоже не выучиваюца, они ими по жизни становятся Физмат. физтех.... кстати шнырь, среди этого контингента самый высокий показатель абитуриентов сцуицыдников, не знал гундосый? Да из тебя Энштейн как бачу не случився. так себе подобиё мужчины- брутальный не далекий мушынко Ты знаш в чем сила...? Это умение заставлять шнырей подчинять своей воле, заставлять им отвечать на поставленные вопросы, шо ты и делаешь. Ты ышо в прошлом роке слюнявил шо ответы на мои к тебе посты это удел ыпанутых на голову. так шо здрасте ыпанашко михуйлов
Карпуш, про то пачаму замутили ноне? Ну ты же не шнырь михуйлов Там в 90-е закончики депутатишки намутили.... об ентом я выкладывал ужо . ты же вумная людина, тебе то што разжжовывать сиё.? С крымом тоже могет быть нах було возвертать с такой позишн? Вот тебе на задумку, с каково уя тогда депутаты принявшие закончик по сносим ноне лотошникам отменили ст.200 УК РФ? Пачаму движение хрюши так ноне негодуэ в супер лабазах находя просрочку? !! Кажу боле, в начале 2000-х на то шо я провел в кабинет тынет, мну чуть не уволили. Пронин тогдашний нач гувд своим указом запрщал ментам сиё. доказывая со своей командой шо у мировой паутинки немаэ бьудусчего. Немаэ в мировой практике идеального правительства и законов. во все времена. а для нашей раши, диктатура... более приемлимо, т.к. страна нуждаеца в героях, а ..зда рожает таких как а.михуйлов. [CUT][/CUT]
Вы реальный социопат, который ярится от наличия хоть малейшего признака интеллекта у оппонента. Возможно, это профессиональная деформация, ведь в ваших кругах самое тяжелое обвинение типа "ты чО, самый умный". В принципе, мне с вами детей не крестить, и мало ли собак лают из подворотни -- это не повод самому становиться на корточки и лаять в ответ. Но история движется вперед неумолимо, ресурсов уже сейчас не хватает, действующим ментам еще подкинут из чувства самосохранения, а ментопенсам только грамоту и направляющий пендель. Тогда и поговорим, когда потребуется квалифицированная помощь...
Шнырь, у тебя его ынтелехту стильки, шо , ладныть та я, тебя все шпуняють в хвост и гриву. михуйлов, ты самовлюбленное чепушылло. на вот тебе новину. по тебе , тваму айкью, давай начинай возмущацо русофоб недоделанный