я ничего криминального в этом не вижу. так как большинство палаток торгуют некачественными продуктами. и трудятся там тоже далеко не жители региона. Любая отрасль нуждается в регулировании. вот например наружная реклама - как жители орали что не нужна нам реклама в таких количествах, в миг отрасль закошмарили. наплевали на все разрешения и вырывали абсолютно "законные конструкции" которые распродавались с открытых аукционов. естественно "оставшиеся финансы" из бюджета людям не вернули. А чем реклама хуже палаток?) ничем) P.S. в теме прочитал что "Петра на реке" снести. и большинство торговых центров. в общем поддерживаю но думаю: 1. "Петра" можно оставить в назидание по принципу смотрите "как делать нельзя" и яркий пример как руководит руководитель "от сохи" а лужок был именно такой. 2. Торговые центры... ввести мораторий на строительство ТЦ в Москве. а те возле которых тяжелая дорожная обстановка. обязать построить полосы торможения и заключить договор с гибдд на то чтобы в проблемном месте стоял наряд ГИБДД и разгонял машины, которые создают затор.
Вопрос не правильно задаёте. Что значит в какой части? В части света или в части города??? У Вас всё устроено по совести, а такого сейчас быть не может. Просто не может и всё. Так что приходится просто терпеть, так как навстречу нам никто не пойдёт.
не, ну точно графье наш умом тронувся "золотой ключиг" с его патайною дверцаю за восполнимаё реалиё принимает ты шо историю в школе саавсем не училь? всегда и во все времена с веками сыщеца такая Империя коя захатить отнять и промеж себя поделить твой рай земной. Графьё, ты бы лучше отстроил свой рай в своей семье, ну типа как я, шобы було по большей части покуй шо тама на вулице за калиткаю. Шобы тебя не волновало скильки у тваво суседа коров овец и машин. каков приход грошей и откель. Запомни, всегда будуть находица мешкованцы у коих боле достаток, а вот по моральным качествам... нету на свете ничево богаче нежели сиё, так шо не баблосий рулит душою. Взять хотя бы одного из моих бывшых работадателей, как говорят господь того в макушку поцеловав дав гроши, тильки он ноне за этот поцелуйчиг как мушко у окошка жжужить и бьёца, не покоя... куча детей, да все как то не до них по большому счету, господнее падаяние отрабатывает. нервяки бизнюсоковые прочии испытует... побачишь так на нево со стороны и понимаш, любят та его бабы тильки за гроши, любить подхалимов кои его как за аравийского шейха превозносять, лишь бы слюнявил... у мну немаэ стока грошиков, пензия капеюшная. работа переменками то есть, то немаэ, жисть така. да и годы.... но, есть любовь в семье, меня не делят за денюшку, и не любят из за неё. у нас свой мир, коий чище....
Это как в анекдоте про дочку декабриста)))))): В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в. чем дело. Вскоре прислуга возвращается: -Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
Я тебе могу по другому сказать. Мы за что всегда боролись? Мы боролись, чтобы не было богатых! И практически победили. Вы же наверно успели прочитать то, что я удалил, так зачем сейчас извращать то, чего я не говорил. А удалил потому, что не в этой теме надо рассуждать об устройстве государства.
Да причем здесь любовь не любовь! вопрос в другом. что у нас воспевается культ руководителя "от сохи" деревеского парня. хрущева, стучащего ботинком по столу. хотя руководитель должен быть менеджером в широком смысле этого слова. вот например блумберг отказался от зарплаты мера и работает бесплатно. а Петух Вексельберг (милиардер) на должности руководителя нац проекта поставил зарплату себе 2 млн рублей. хотя наверное руководство шло при посредничестве.
"эффективные" менеджеры уже подняли страну до невиданных высот, ага. Медицину вот сейчас "поднимают", недолго осталось.... Поскольку речь о сносе строений, то я теперь эту "радость" периодически очучаю: Набойки на обувь - иди ищи. Где-то наверняка есть. Смеситель потек - твои проблемы, не мешай создавать эффективную экономику, съездий куда-нибудь. Остальное даже упоминать не буду, одно и то же. Остается только ждать, пока очередные власти не поставят свои ларьки и павильоны.
було время когда я завидовал жителям пачти центру столицы, все развлекаловы были там, а мы считались спальными районами. Ноне, все как видишь поменялось и для нас только в лучшую сторону, посносили чурбанские ларечки с павильончиками воровастых чинуш с управ и префектур. ну а шо касаемо службы быта. то она как была так и есть. у нас в спальных районнах. немаэ распальцованных обитателей центра. Потому и обувку починить тебе негде. т.к. распальцованные ту не чинят а выбрасывают... наверное пришло времечко тебе твою хатку сменить, почувстваваш себя не под санкцыями Сабякина
потому что у его дружка Зурабика вкусуо нет))) а кемка не могла отказать дружбану) тем более Зурабик вроде как хотел в Испанию пристроить извоняние)) где по слухам и был отправлен домой)
а медицину давно пора реформировать) все считают что она у нас бесплатная хотя далеко не так. Вы вот в курсе что с вашей зп идут отчисление на обязательное медецинское страхование?). так что Мы платим за медицину и не маленькие деньги. а получаем хрен с маслом. вопрос что реформаторы мягко выражаясь "не особо талантливые") вот в чем вопрос)
Я, конечно, могу тебе поведать, как работает смеситель, но тебе это не интересно ))) В павильонах у метро можно (было) купить как смеситель в сборе, так и расходники к нему. Теперь ничего нет, в магазине смеситель в сборе. За кран-буксой или шлангом надо куда-нибудь ехать. Скорее всего, на такой же рынок, где чиновники еще не вошли в раж снести еще больше, чем в соседнем районе.
Представляете я в курсе как работает смеситель)))) ток запчасти я смотрел как раз на рынках строительных коих за мкадом море) но палатках не только услуги быта были. но и продукты одежда и общепит. так называемые шавермы. и частенько просроченное курочко попадало в шавермочку)
ось цэ да, у нас при метре шаверман рыгаловок более пяти штук, було боле десятку.... снесли к счастю. так вот, тильки в одной не применяют просрочку курячью, т.к. хозяин "смотрясчий" за территорией, остальные все барыжат... таперича шо касаемо кранов смесителей, я не такой бохатый как ынженер с центру шобы покупать дешовые смесители, и посля каждный месяц прикупать у хачей запчасти. я купиль в ОБИ датский, и вот ужо пятый год не знаю проблем. наверное потому что не живу как он в центре.