Как то слабо плюёшься и вот ышо шо, стучали мне. такие как ты , и забирать будут мои коллеги всю шваль либерастную толерастную. Благодаря таким как ты все обличие города пазасрали лотками и павильонами мамедов, там и пристанище для гастеров сделали. Наверное тутошние радетели за лотки в чиновниках столицы с 90-х обитают.
к сожалению только если бы. Недалеко сносят гаражи. Логично было бы на их месте, не пригодном для строительства жилья, построить многоэтажный паркинг. Или подземный с парков сверху. Но увы. Будет только парк. Наверное, если увеличивать парковочные места/гаражи, то количество личного транспорта, с которым борются, ещё больше вырастет. Интересно, в НьюЙорке где народ хранит свои машины. Там ведь центр тоже закладывался до массовой автомобилизации. В Лондоне, как минимум в Сити в рабочие часы въезд закрыт.
Сегодня прошла по знакомым с детства местам - взгляд радуется от отсутствия нагромождения палаток. Но чего-то не хватает. Зелени, деревьев, газонов. Если бы ещё и их восстановили! Все равно все машины всех желающих не вместить.
А Вот я хожу мимо ТЦ "на беговой" и понимаю что его к сожалению ни когда не снесут) даже терористы бомбу не положат) так как там ни кто не живет)
Москва, Март 25 (Новый День, Светлана Антонова) – Мэрия Москвы проиграла суд после сноса «самостроя» в Перово. Как сообщил адвокат межрегионального юридического центра «Право К» Акоп Абгарян, который защищал интересы владельца фирмы «Марека-1», на месте снесенного павильона будет построен новый, а пострадавшая сторона подаст иск о возмещении ущерба.
это не баян, а брехня, ибо ничего подобного не было, а абгарян там вообще не присутствовал http://kad.arbitr.ru/Card/e3959455-100d-470a-a5ea-403b3ad8c46a http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c4...-2015_20160330_Reshenija i postanovlenija.pdf кто даст ссыль на решение арбитража от 23.03 где на месте снесенного павильона будет построен новый? з.ы. арбитраж за один месяц? на каком этаже фантастика? з.ы.ы. вот что выложил абгарян это называется резолютивная часть решения з.ы.ы.ы. реальные клоуны сделали мой вечер
Леруа на авиамоторной. зы - нельзя мне по таким магазинам ездить... поехал купить смеситель соседке бабушке, а прицепом накупил всякой всячины...
Мне кажется, что Леруа имеет самый отвратительный ассортимент из всех магазинов DIY. Про принципу "нет вещи, которую нельзя сделать еще дешевле -- и всегда найдется идиот, который это купит".
Эдиоты это те кто хозприбамбасы покупал в ларьках подля метро. Ни качества, ни нарантии, не говоря уже о возврате некачественного товара. Поведуй нам иде покупать ? Блесни своим ценовым и качественным маразьмом