снос ларёчков и палаточек

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 9 фев 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как то слабо плюёшься:hi: и вот ышо шо, стучали мне. такие как ты , и забирать будут мои коллеги всю шваль либерастную толерастную. Благодаря таким как ты все обличие города пазасрали лотками и павильонами мамедов, там и пристанище для гастеров сделали. Наверное тутошние радетели за лотки в чиновниках столицы с 90-х обитают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    к сожалению только если бы.

Недалеко сносят гаражи. Логично было бы на их месте, не пригодном для строительства жилья, построить многоэтажный паркинг. Или подземный с парков сверху. Но увы. Будет только парк.
    Наверное, если увеличивать парковочные места/гаражи, то количество личного транспорта, с которым борются, ещё больше вырастет.

Интересно, в НьюЙорке где народ хранит свои машины. Там ведь центр тоже закладывался до массовой автомобилизации. В Лондоне, как минимум в Сити в рабочие часы въезд закрыт.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сегодня прошла по знакомым с детства местам - взгляд радуется от отсутствия нагромождения палаток. Но чего-то не хватает. Зелени, деревьев, газонов. Если бы ещё и их восстановили! Все равно все машины всех желающих не вместить.

4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    в ньюйорке в центре чудо конструкции стоят) найду фотку покажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    А Вот я хожу мимо ТЦ "на беговой" и понимаю что его к сожалению ни когда не снесут) даже терористы бомбу не положат) так как там ни кто не живет)

6. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    12 июня надо перенести на 1 апреля:D

См. с 4 минуты, но лучше целиком:lol::lol::lol:

https://youtu.be/_OjFTVRsOEE

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Москва, Март 25 (Новый День, Светлана Антонова) – Мэрия Москвы проиграла суд после сноса «самостроя» в Перово. Как сообщил адвокат межрегионального юридического центра «Право К» Акоп Абгарян, который защищал интересы владельца фирмы «Марека-1», на месте снесенного павильона будет построен новый, а пострадавшая сторона подаст иск о возмещении ущерба.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шнырь делает рекламку адвакату, который насцал в ухи какой то Светке :laugh:

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Это уже баян :)

10. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    10 ноября сносим на 1 апреля.

11. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Чего уже рабы оплатили ошибку?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это не баян, а брехня, ибо ничего подобного не было, а абгарян там вообще не присутствовал :)

http://kad.arbitr.ru/Card/e3959455-100d-470a-a5ea-403b3ad8c46a
    http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c4...-2015_20160330_Reshenija i postanovlenija.pdf

кто даст ссыль на решение арбитража от 23.03 где на месте снесенного павильона будет построен новый? :D
    з.ы. арбитраж за один месяц? на каком этаже фантастика? :D:D:D

з.ы.ы. вот что выложил абгарян
    это называется резолютивная часть решения

з.ы.ы.ы. реальные клоуны сделали мой вечер :rofl:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну-с, буде что? :)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, что, болезные, не сыскали? :)

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Бросайте бухать и писать. Или то -- или другое.

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Теперь знаю где находится ближайший магазин хозяйственный/строительный.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Поделишься сокровенным знанием? :)

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Леруа на авиамоторной.
    зы - нельзя мне по таким магазинам ездить... поехал купить смеситель соседке бабушке, а прицепом накупил всякой всячины...:)

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне кажется, что Леруа имеет самый отвратительный ассортимент из всех магазинов DIY. Про принципу "нет вещи, которую нельзя сделать еще дешевле -- и всегда найдется идиот, который это купит".

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдиоты это те кто хозприбамбасы покупал в ларьках подля метро. Ни качества, ни нарантии, не говоря уже о возврате некачественного товара.
    Поведуй нам иде покупать ? Блесни своим ценовым и качественным маразьмом:rock: