Эх, я думал и правда, рядом что-то есть. Надысь в том же Леруа и пришлось покупать тоже смес в ванную маме жены.
когда на садовом уродские пристройки снесут? https://yandex.ru/maps/213/moscow/?...,7.564416&panorama[span]=130.000000,64.661458 Или это кого надо пристройки?
И в Твери все ларьки на остановках общественного транспорта по сносили. Но есть одно НО! ларечники оборудовали ларьки так, что перед ларьком был большой навес и лавочки - как бы полноценная остановка как элемент конструкции ларька и когда обязали убрать то убрали и с навесами и лавками и теперь в Твери остановки - просто асфальтированная площадка с остатками фундамента от ларьков и никто походе не собирается устанавливать нормальные остановки.
Шнырь, а ты еще и аццкий боянист Все верно, все это выстраивали в 90-х, при твоих соратниках жыдах либерастах, времечко ЕБНя и кепки, беспределили в верьхах па крупному, в префектурах и управах 90% правили свой бал панаехалы провинциалы , у коих задача была не чтобы город цвел, а хатку нахаляву, да как ты любишь грошами карманы набить, обустраиваца же нуна в столице нью-масквачам. Так вот, слюнявый, иде вы раньше такие правдолюбцы были? Впрочем понятно, вам квакать и кукарекать та власть разрешала в сторону милюцейскаво беспределу типа, за красные автостопы бузили и прочую хрень. А вот на тех кто город и страну распродовал и кочмарил, вы гундосить бздели, знали шо куево вам будет. А ведь какой парадокс, при нынешней власти кои вы так люта ненавидите, вам разрешають гавкать в их сторону, и не преследують. Потом, шо було на вокзальной площади иде вырос Еврепейский ТЦ? Не знашь шнырек? а я карашо помню и знаю, там была криминальная клоака, "табачное поле". Там же в подземном пеш.переходе средь дня нашпиговали с АК америкоса одного из хозяев гостиницы редисон славянская. И вот жешь не удивительно, ни одна ваша мразота либерастная не пикнула за тот тогда тама хаос. А сейчас любо дорого позырить на площадь, да и сам центр удачно вписался.
Спасибо михайлову за ссылку Правильно говорят, что с либерастами и оппозиционерами даже говорить не надо - сами все про себя скажут. Читаем наваленного из михайловской ссылки И это все что нужно знать про способности и возможности навального. Все на выборы.
Дополню темку. Это к словам наваленного, что мол хрен откроешь палаточку без согласований и подключений
Я не знаю, кто такой наваленный, но он в чем-то прав: хрен откроешь палаточку без согласований и подключений официально, а такие как в цитате, платят и открываются. И именно без согласований и подключений, именно в подтверждение его слов. Нет? Или смысл где-то более глубже?
Москвичи действовали единственно легальным способом, разрешенным гражданам Российской Федерации -- путем письменного обращения в органы власти. Власть эти обращения проигнорировала. Поэтому да, выборы нужны, и начинать нужно с просвещения людей. Возможно, со временем подобные вашему вбросы уже не будут казаться верхом остроумия.