Требую снести ТЦ Европейский, Атриум, ТЦ на Речном вокзале и на пересечении Люблинки и Волгоградки. Прошу московские власти проявить принципиальность и идти до конца.
Сирожа, ты бы с УК у себя сперва разберись, посля требовать будешь и шо с того тебе лично на карман перепадёть от сноса атриума и гейропейскаво, ты там снова свой табачный лорёк поставишь?
Я к торговле ни какого отношения не имею. Дело в том, что эти сооружения стоят на коммуникациях, над тоннелями метро и несут гораздо большую угрозу чем палатки. Собственники этих ТЦ ничуть не лучше и чище чем у снесенных палаток. И внешний вид города они уродуют куда больше и проблем с движением от них несоразмерно больше чем от киосков. Поддерживаю снос палаток, но требую идти до конца.
Что воздух зря сотрясать? Организуй сбор подписей под своим требованием, тогда это может станет хоть чем-то, заслуживающим минимального внимания.
А кто собирал подписи за снос уже снесенных? Те, что я указал, так же при подлом и не чистом на руки Лужкове строились. А пока получается так: Тут могу, а тут очко играет.
Ты перегибаешь.... С той же постройкой Европейгейского центра и рядом других построек, уличная и иногородняя преступность на привокзальной площади и рядом с нею сошла почти на нет. Причины того надеюсь разжжовывать тебе не нужно. Тем паче не путай, когда стояла палатка и вместо нее соорудили убожество без проведения коммуникационных спец работ. Не мешай все в одну кучу... а то тебе с таким подходом, не анализирующим, снова коммуналку повысят, а в дирекции УК и у прокурора, сочтут за неврастенника.
Пока по Москве свыше 77000 таких объектов (информация Немерюка). Проверить их правоустанавливающие документы требует определенное время. Так что всё еще впереди. А твои требования, подкрепленные подписями горожан, могут помочь в привлечении внимания к конкретным "ларькам". Так что дерзай...) И один вопрос - ты с телефона пишешь или...? Режет глаз грамматика твоих сообщений)
С телефона. Не всегда автокоррекцию фиксить успеваю. ЗЫ Тебя Володина грамматика не парит, но до моей периодически цепляешься, это классовая ненависть?
У Варяга это фирменный стиль, а у тебя напоминает обычного троечника))) Но, похоже, ты ни при чем. Айфон - зло!
Про Европейский можешь не разжевывать. Кто там главный и кто крышует все знают. Поэтому я и говорю, что у властей очко слабое на этих товарищей рыпаться. И очень грустно, что порядок смогли навести только диаспоры, а ментам не под силу оказалось. Устроили из Киевской филиал Кавказа.
Айфон-УГ Я с винды пишу, но проблемы с этой штукой те же. Телефон почему то считает, что угадывает мои мысли быстрее, чем я пальцем тыкать успеваю.
Да здравствует Собянин!! Россия не продается!!!! Сегодня.... нет, сегодня не успеем, в понедельник! По 104-м адресам жуликов приедет ОМОН с бульдозером и выкорчуют последнюю коррупционную заразу со светлого облика столицы!!! 25 лет мерзавцам без права чего-то там!! Реально, не?
Глава президентской администрации Сергей Иванов поддержал снос павильонов в Москве. По его словам, «эти гадюшники» не имеют отношения к малому бизнесу. Ранее в Кремле призывали выслушать позицию Москвы по этому вопросу Глава администрации президента Сергей Иванов поддержал решение властей Москвы о сносе торговых павильонов. Такое мнение он высказал в беседе с журналистами, передает «Интерфакс». «Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии», — полагает глава президентской администрации. Отвечая на вопрос журналистов, Иванов заявил, что многие хозяева этих точек получили лишь временные разрешения на их строительство. Глава администрации президента отметил, что большая часть этих сооружений располагаются над серьезными транспортными и энергетическими коммуникациями. По мнению Иванова, любой бизнес, будь то малый или крупный, должен прежде всего быть цивилизованным. Он также призвал не забывать «о таких понятиях, как архитектура и эстетика». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/11/02/2016/56bc4a609a79473da2a77960?from=main
Вот вроде все мы говорим по-русски, а как по разному понимаем одни и те же высказывания... Зачем домысливать то, что в домысливании не нуждается? Где предел полёта твоей фантазии? Кстати, когда необходимо, приедет не ОМОН, а СОБР, и не с бульдозером, а на БТРе...
а что с первыми двумя не так? У Речного и на пересечении Люблинки и Волгоградки - согласен, сносить надо. Причем у Речного было б неплохо 2 из 4х снести
Так же стоят над сводами станций метро. Европейский закрывает вид на здание Вокзала. Там из-за него постоянные пробки. Атриум так же стоит на коммуникациях и метро. Вообщем тебе причины, что и со снесёнными.