У соседнего дома выложили плиткой асфальт и поставили павильон, в котором продавали национальную выпечку (всякая там самса и пр Готовилась прямо там же вместе с мухами) и что-то с мобильной связью. Жильцам это очень не понравилось. Женщина-депутат (муниципального собрания) со своей командой ходила по ближайшим домам и собирала подписи за её снос. Снесли. Кстати, ещё до начала этой компании. Теперь говорит, что будет собирать подписи за восстановление газона и зеленых насаждений. Когда до этого была компания по сносу тоже каких-то ларьков и Тонаров, та же женщина-депутат собирала подписи за то, чтобы оставить палатку с мороженым. Увы, тогда и её снесли. А сейчас опять поставили, только немного в другом месте.
Если СС утверждает, что бумажки о собственности приобретены явно жульническим путем, то надо либо сажать с конфискацией тех, кто бумажки выдал, либо не гнбить тех, кто их получил. Иначе получается "Да, вас нае...ли, но нае...ли мои люди, поэтому ПНХ и твои проблемы меня не волнуют". Вот сейчас дали отмашку говорить про коммуникации, терроризм, и пр. Тогда те же Атриум, Европейский и прочие ТЦ уж явно не в чистом поле стоят, тем более, впритык к вокзалам, т.н. ММС. Европейский закрыл собой Киевский вокзал, построенный с участием Шухова, который Шаболовскую башню построил. Из Вики Стоит ли ждать сноса ТЦ Европейский? ? [CUT][/CUT]
Дима, цэ корустовач банально набрасываеть... срачика вожелает, апчом он тут вышее и выказывал. А воть не нуна на ментов гнать, по крайней мере я на той территории не один десяток "палок" сделал. Соглашусь с одним, сами вокзальные менты (ЛОВД тогда), цэ банду создали, ну тогда в РУБОП еще, их "принимали...". Да и да будет Сирожа тебе известно, шо благодаря таким как ты - "за прафду", МВД сократилось до катастрофичских размеров! А в 90-е годы, так же благодаря либерастам питарастам мы пачти армию потеряли, она такая же була как збройные хохлы в 2014 роке. . У нас в столице 90% таких центров и рынков принадлежат неруси и басурманам. Ты внимательно бачил все интервьюшки с "лотошными терпилами"? Так вот если людина москвич, русский. то тот не парился, знал заранее, снял помещение рядом, и ноне только улыбается. Так как хорошо понимает как оно тама в свое время и по сей день выстраивалось, пизнесовое это.... Следуя твоей логике, я тоже должон возмущацо по многому, ты вот в Донстрой въехал, я в хрущобе с рожденья, я служил за капеюхи и правительственные медальки, ты что та там барыжил и гроши в мешок складывал. И шо!? У мну тока супсить. Пачаму так? Иде равенство и справедливасть за кою ты тут впрягаешься? Давай не будэмо полемику далее, а то докапаемся до того, шо ты не с УК должон ноне бодаца, а с "кумом" отношения налаживать... [CUT]. [/CUT]
Уточнение Иногородняя и уличная преступность не сошла на нет, а переместилась на Дорогомиловскую а на площади действительно исчезла, потому что там теперь физически места нет...
Посмиялсо я с тебя мешковаец, а шо ранее то не возмущався когда кепка Юрь Михалыч омериканцу землицу с другой стороны вокзала под Рэдиссон продал? а какой вид вокзалу со стороны Дорогомиловиской? Ну пасмишил ышо раз. Достопримечательности нуна пешком осматривать, а не из за тонированного стекла папелаца. Виду ему панимаш немаэ. Ходи пешком и любуйся, подход к вакзалу не закрыт, тама промеж центром и вокзалом можно футбольное поле сделать. Как то ты вяло накидываещь, даже сказать безграмотно...
Я в армию ушел в 91-ом, вернулся на гражданку в 95-ом и ни как не мог повлиять на сокращения в милиции. Деньги свои я зарабатываю не барыжа, а проводя в командировках на свежем воздухе. На северах и дальнем востоке. Я за свою жизнь и гвоздя не продал.
Еще б разобрались с непонятными постройками на территории ООПТ "Лосиный Остров". Тоже вроде как Москва
Варяг, я не понимаю причину, чего мы спорим с тобой. Я всего лишь хочу, что раз власти города сказали А что бы и Б сказали.
Это ужо цветочки в сравнении шо було на площади. Да тама не физичски мадам, из за камер видеонаблюдахи стремно криминалу стало. и ЧОПовцев по периметру.
Так ещее раз если не внимателен, я ужо сказав, паслухай утрешний эфир на вести фм с Немрюком у Соловья. Там тебе и Б И В и Гс Д. Вот вы тут некоторые... за эти центры монстры недовольные, а иде тех обоснование шо они тоже как те бывшие палатки на коммуникацыях. пачаму не приводите сии тех.факты?
ну вот, Серожа дал ты присягу и... слинял как трудные времена настали. а ведь клялси живота сваво не беречь Я не буду гадать иде ты так сладка подъедаишьси, обычный распорядок жизни киллера. Кстати, а ты мог повлиять на ментуру, ведь в то время ты на граждань свалил, а твои збройные подельники к нам панаехалы. Так вот и появились в нашей службе штабы и тонны бумаги, не нужной, с таблицами и графиками с результатами с потолка. Я тебя ужо тильки за одно это шо ты не перевелся тогда в милицыю, уважухаю.
а смысл? как только его снесут, тут же объявится либерал, кричащей о банде путина, которая уничтожает экономически вчерашних подельников.
Я срочную служил. Дослужил срок и ушел на сверхсрочную в бывшей Югославии хорватов пужать. Так что я свой долг Родине да же перевыполнил. Не сбежавший я. В ментовку звали, в ОМОН, после десантуры. Много моих сослуживцев туда пошли. Многие в Чечне погибли.
Не, не, не, военный. Не довыполнил, в ином не було бы счаз Косова, иде басурмани мочат славян. Я тоже сослуживцев в чечне потерял. Не будем тут... не та тема. Кстати, Сирожа. а ты тоже 2 августейшего ханку трескать в фонтане свинячить? Али бо кулюторно иде нить под гитарку с дефчонками празднег отмечашш?
В фонтане ни разу. Так потусить,по городу, с пацанами. За Косово не военные в ответе. Руководство наше тогдашнее сербов сдало. Нас когда из Краины Сербской вывели, сербы вслед за нами ушли, да же покойников своих выкопали и с собой забрали. Так стыдно было перед ними. У них праздник был, когда нас вводили. Ликовали. Сдала их наша власть тогдашняя.
Иванов назвал снесённые самострои у московского метро «гадюшниками» Глава администрации президента поддержал решение столичных властей о сносе павильонов. По словам Сергея Иванова, ларьки и другие торговые точки мешают движению автотранспорта. «Эти гадюшники не имеют отношения к так называемому малому бизнесу. Любой бизнес, будь то малый или крупный, должен, прежде всего, быть цивилизованным», — сказал Иванов и добавил, что, как правило, в этих павильонах процветали криминал и антисанитария. В ночь на вторник в Москве снесли 97 павильонов, которые столичные власти признали самостроем. Решение о демонтаже было принято в декабре прошлого года мэром столицы. В частности, в список вошли объекты у станций метро «Сокол», «Таганская», «Чистые пруды», «Кропоткинская», «Октябрьское Поле» и других. Владельцы некоторых торговых точек заявили, что у них есть вся документация на собственность, а столичные власти обвинили в произволе. Спасибо большое что больше нет гадюшника Райский дворик, антисанитарии, пробок...
На другой стороне ЖД был авторынок без него видимо тоже лучше... Скверы, лавочки... Про гаражи отдельная тема...