снос ларёчков и палаточек

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 9 фев 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У соседнего дома выложили плиткой асфальт и поставили павильон, в котором продавали национальную выпечку (всякая там самса и пр Готовилась прямо там же вместе с мухами) и что-то с мобильной связью. Жильцам это очень не понравилось. Женщина-депутат (муниципального собрания) со своей командой ходила по ближайшим домам и собирала подписи за её снос. Снесли. Кстати, ещё до начала этой компании. Теперь говорит, что будет собирать подписи за восстановление газона и зеленых насаждений.

Когда до этого была компания по сносу тоже каких-то ларьков и Тонаров, та же женщина-депутат собирала подписи за то, чтобы оставить палатку с мороженым. Увы, тогда и её снесли. А сейчас опять поставили, только немного в другом месте.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если СС утверждает, что бумажки о собственности приобретены явно жульническим путем, то надо либо сажать с конфискацией тех, кто бумажки выдал, либо не гнбить тех, кто их получил.
    Иначе получается "Да, вас нае...ли, но нае...ли мои люди, поэтому ПНХ и твои проблемы меня не волнуют".
    Вот сейчас дали отмашку говорить про коммуникации, терроризм, и пр.
    Тогда те же Атриум, Европейский и прочие ТЦ уж явно не в чистом поле стоят, тем более, впритык к вокзалам, т.н. ММС.
    Европейский закрыл собой Киевский вокзал, построенный с участием Шухова, который Шаболовскую башню построил.

Из Вики

Стоит ли ждать сноса ТЦ Европейский? ?:shock:
    [CUT]:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дима, цэ корустовач банально набрасываеть... срачика вожелает, апчом он тут вышее и выказывал. :)

А воть не нуна на ментов гнать, по крайней мере я на той территории не один десяток "палок" сделал. Соглашусь с одним, сами вокзальные менты (ЛОВД тогда), цэ банду создали, ну тогда в РУБОП еще, их "принимали...". Да и да будет Сирожа тебе известно, шо благодаря таким как ты - "за прафду", МВД сократилось до катастрофичских размеров! А в 90-е годы, так же благодаря либерастам питарастам мы пачти армию потеряли, она такая же була как збройные хохлы в 2014 роке. :ded:.
    У нас в столице 90% таких центров и рынков принадлежат неруси и басурманам.
    Ты внимательно бачил все интервьюшки с "лотошными терпилами"? Так вот если людина москвич, русский. то тот не парился, знал заранее, снял помещение рядом, и ноне только улыбается. Так как хорошо понимает как оно тама в свое время и по сей день выстраивалось, пизнесовое это....:hi:
    Следуя твоей логике, я тоже должон возмущацо по многому, ты вот в Донстрой въехал, я в хрущобе с рожденья, я служил за капеюхи и правительственные медальки, ты что та там барыжил и гроши в мешок складывал. И шо!? У мну тока супсить. Пачаму так? Иде равенство и справедливасть за кою ты тут впрягаешься? :cool:
    Давай не будэмо полемику далее, а то докапаемся до того, шо ты не с УК должон ноне бодаца, а с "кумом" отношения налаживать...:shuffle:
    [CUT]:D. [/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Уточнение
    Иногородняя и уличная преступность не сошла на нет, а переместилась на Дорогомиловскую :mad: а на площади действительно исчезла, потому что там теперь физически места нет...

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Посмиялсо я с тебя мешковаец, а шо ранее то не возмущався когда кепка Юрь Михалыч омериканцу землицу с другой стороны вокзала под Рэдиссон продал? а какой вид вокзалу со стороны Дорогомиловиской? Ну пасмишил ышо раз. Достопримечательности нуна пешком осматривать, а не из за тонированного стекла папелаца. Виду ему панимаш немаэ. Ходи пешком и любуйся, подход к вакзалу не закрыт, тама промеж центром и вокзалом можно футбольное поле сделать.

Как то ты вяло накидываещь, даже сказать безграмотно...:)

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я в армию ушел в 91-ом, вернулся на гражданку в 95-ом и ни как не мог повлиять на сокращения в милиции.

Деньги свои я зарабатываю не барыжа, а проводя в командировках на свежем воздухе. На северах и дальнем востоке. Я за свою жизнь и гвоздя не продал.

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Еще б разобрались с непонятными постройками на территории ООПТ "Лосиный Остров". Тоже вроде как Москва

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Варяг, я не понимаю причину, чего мы спорим с тобой. Я всего лишь хочу, что раз власти города сказали А что бы и Б сказали.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ужо цветочки в сравнении шо було на площади.

Да тама не физичски мадам, из за камер видеонаблюдахи стремно криминалу стало. и ЧОПовцев по периметру.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так ещее раз если не внимателен, я ужо сказав, паслухай утрешний эфир на вести фм с Немрюком у Соловья. Там тебе и Б И В и Гс Д.

Вот вы тут некоторые... за эти центры монстры недовольные, а иде тех обоснование шо они тоже как те бывшие палатки на коммуникацыях. пачаму не приводите сии тех.факты?

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    где наш клубень из реутова?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну вот, Серожа дал ты присягу и... слинял как трудные времена настали.:wink: а ведь клялси живота сваво не беречь :D
    Я не буду гадать иде ты так сладка подъедаишьси, обычный распорядок жизни киллера. :laugh:
    Кстати, а ты мог повлиять на ментуру, ведь в то время ты на граждань свалил, а твои збройные подельники к нам панаехалы. Так вот и появились в нашей службе штабы и тонны бумаги, не нужной, с таблицами и графиками с результатами с потолка. Я тебя ужо тильки за одно это шо ты не перевелся тогда в милицыю, уважухаю. :beer::lol:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какая людина снова вылезла :rock:

Пикассо 2016 год. , Натуццы и пэрсигг :D

Счас она надкусить и...

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а смысл? как только его снесут, тут же объявится либерал, кричащей о банде путина, которая уничтожает экономически вчерашних подельников.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я срочную служил. Дослужил срок и ушел на сверхсрочную в бывшей Югославии хорватов пужать. Так что я свой долг Родине да же перевыполнил. Не сбежавший я.

В ментовку звали, в ОМОН, после десантуры. Много моих сослуживцев туда пошли. Многие в Чечне погибли.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, не, не, военный. Не довыполнил, в ином не було бы счаз Косова, иде басурмани мочат славян.

Я тоже сослуживцев в чечне потерял. Не будем тут... не та тема.

Кстати, Сирожа. а ты тоже 2 августейшего ханку трескать в фонтане свинячить? Али бо кулюторно иде нить под гитарку с дефчонками празднег отмечашш?

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #157 s051173, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016

В фонтане ни разу. Так потусить,по городу, с пацанами.

За Косово не военные в ответе. Руководство наше тогдашнее сербов сдало.

Нас когда из Краины Сербской вывели, сербы вслед за нами ушли, да же покойников своих выкопали и с собой забрали. Так стыдно было перед ними. У них праздник был, когда нас вводили. Ликовали. Сдала их наша власть тогдашняя.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хороший кстати день - тоже праздную. И никаких фонтанов)) И чего это милиция так негодует?

19. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Иванов назвал снесённые самострои у московского метро «гадюшниками»

Глава администрации президента поддержал решение столичных властей о сносе павильонов.

По словам Сергея Иванова, ларьки и другие торговые точки мешают движению автотранспорта.

«Эти гадюшники не имеют отношения к так называемому малому бизнесу. Любой бизнес, будь то малый или крупный, должен, прежде всего, быть цивилизованным», — сказал Иванов и добавил, что, как правило, в этих павильонах процветали криминал и антисанитария.

В ночь на вторник в Москве снесли 97 павильонов, которые столичные власти признали самостроем. Решение о демонтаже было принято в декабре прошлого года мэром столицы. В частности, в список вошли объекты у станций метро «Сокол», «Таганская», «Чистые пруды», «Кропоткинская», «Октябрьское Поле» и других. Владельцы некоторых торговых точек заявили, что у них есть вся документация на собственность, а столичные власти обвинили в произволе.

Спасибо большое что больше нет гадюшника Райский дворик, антисанитарии, пробок...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      60
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      143 КБ
      Просмотров:
      136
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      58
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      59
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      99
  20. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    На другой стороне ЖД был авторынок без него видимо тоже лучше... Скверы, лавочки...:shock:

Про гаражи отдельная тема...

Вложения:

• 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      65