Жильцы Якиманки, Арбата и Хамовников не пожелали вступить в программу по переселению устаревших пятиэтажек Если так дела пойдут, то скоро к ним присоединятся остальные и сносить будет нечего? ВВП вчера впрягался и после этого Собянин сразу обещания очередные начал раздавать. Этожнеспроста, надо думать.
Я там смайл дорисовал, чтобы ты не воспринимал это серьёзно. Думал, ты не хочешь переселяться из своей кирпичной пятиэтажки и обрадуешься новости. ))
Хм. Реновация это ужо не шютк, а реальнасть. У мну не кирпишная хрущоба, блочная, 511 серии. Если б я там жил одын иль с вдвоем с жинкай. То ножками поупирався бы. У мну деревья выше дома. Как в лесопарке летом живу. Уже с точностью знаю шо перееду на сто метров в сторону, по нашему микрорайону план был разработан ышо в 2007 году. Посля кепка решил не сносить наши серии, и вот настал тоть днюх и та година. кадась проект снова выташылы, правда другие домики будуть , тобишь квартирки. Стартовая площадка дождалась своего часу. Вопрос тильки за малым, в каком году начнуть строить перший дом для хрущовцев. Дожить бы))))))
Кто нибудь может поделиться ссылкой на текст закона о переселении по программе реновации? Тот самый, который сейчас активно допиливают.
Дом в алексеевском районе, недалеко ввц, а переселить хотят в бутырский район, дерьмовый квартал 78, меж двух железных дорог. Что делать?
у кого квартиры были приватизированы им будут давать в том же р-не, у других спрашивать не будут, но есть свои плюсы: квадратура может быть больше за счет кол-ва прописанных на старой жилплощади, вплоть до возможности получения нескольких квартир
Дык все зависит от желанья обитателей хрущобы. Так же в законе есть оговорочка что в отд.случаях переселят в соседний район. Покури сайт г. Москвы и т.п. инфы много. Но, надо помнить что корректировки по переселению еще идут. 16 июня узнаешь как проголосовал твой дом и ты. )))
Инфа про квартал в бутырском районе взята из местной газеты от администрации алексеевского района. По закону жилье будут давать не равноценное, а равнозначное. Мне кажется что вообще спрашивать не будут, никого.
наверняка переселять будут в п-44т - это уже квартиры с улучшенное планировкой, равнозначных домов с панельными хрущевками щас не строят
Тебе то шо за пичаль тоска чьерт нерюський?) Лучше скажи зачем пистаполишь в теме. Куйню про 44 серию гундосишь, про нью москау бред тиражируешь, чо помыца снова захотел?)
Смишной басурманин, с чаво мну кипишить та?) Все чурки реалий не секут, ты это подтвердил, сравнив времена ебня-кепки с ВВП- Собянин.
И чего ты этим хотел доказать? вулитца Академика Миллионщикова, что в ЮАО, вроде и метро "рядом" а вроде бы и нет. Хрен до него доберешся. Автобус раз в час, маршрутки собакин изничтожил. Зато в пределах ТТК люди живут. Еще примеры нужны про рядом с метро??? Район Кунцево, ул. Маршала Неделина очень наглядный пример. Таже история, разница лишь в том что там маршрутка ходит и автобусов по более. зы: я станцию метро в окно из дома вижу, до нее 1,5-2 км по прямой, а доехать - 8 км. Да по пробкам. Минимум 40 мин. Это на машине. Только деть ее куда потом машину? собакин все тротуары платными сделал, и плиткой замостил.
Метро рядом - это как у меня сейчас. Пешком 8-10 минут, на машине 3. Есть где встать. Рядом парки. И куча строящихся новостроек рядом, но нас хотят переселять совсем не туда, а в бывшую промзону. Больше похоже на кидалово