Варяг! Давай оставь пока свою квартиру в покое. Не беги впереди паровоза. Вот переедешь, тогда мы все порадуемся. Честно порадуемся. А пока давай по курятникам прошвырнись, заждались тебя там. Азарта не хватает, влей адреналина товарищам.
хм. а зачем мну БТИ? мы давно свою хату в хрущобе перепланировали и шо, иде там твайо БТИ? Я БТИ последний раз быв кадысь хату на себя переоформлял, в Управе затребовали справушку на подтверждение что мой дом реально существует по данному мною указанному из штампа в пачпорте адресу. Справка с ДЭЗа не котируеца в Управах на тось. А в БТИ 500 рэ. тогда за сию бумажку заслюнявил в кассу. Дим, БТИшникам давно пофуюшки шо ты тама у себя наворотил.
Главное шоб суседи не бузили, першим по маляве прибежить иншпехцыя с ДЭЗа, впрочем можно послать в сад и фсьо, ынцындэнт будя исчерпан, но грамотно тактишно послать тех Помню по службе они сперва и участковых привлекали для порядку закону, но, когда поняли шо тама их людишки перестроившые гроши сують, патрепность в орханах карательных сразу отпала.
Варяг, всё у тебя срастётся, верь, я хрень не скажу. Потом порадуемся за тебя. (читай первый пост этой страници)
Ну шо господа, старт реновацыйону дан а товагисчи жыдо либерасты вместе с Кацем против. Люди хрущоб вапрошають, кто эти все кто давеча на майдане Сахарова митинговал, какова уя тудой панаехал с сямьей Насральный, какова уя тама вопили супротив снова те, кто в хрущобах не обитаеть? Кто спенсер новой волны хомячков?! Прежде всяго считаю, шо это Империя криминала от ЖКХ!! На моей памяти ремонтировали мой подъезд за последние пять лет дважды, сперва молдоване, а в прошлом роке разнорабочии средней азии. Материалы дешовые, ремонт ужастно кочмарный, все отваливаеца.
у меня коллега копила деньги на квартиру, накопила на однушку где-то в попе мира, а тут Реновация)) в итоге подсуетилась и за 5,6 млнов взяла 2-комнатную хрущевку в Кузьминках) 27 мая уже въезжает) и ждет сноса. И новую 2-комнатную))))
Однушка была, 4эт дом, кирпич, наружные стены толщиной ок 50см, год примерно 60-65, строили как говорила бабуся моя военныетстроители, а вот смежная по комнате с соседями да впрочем как и с кухней - доски. Я телек вешал тупо вкручивая саморез по дереву И кстати те кто говорит что хрень большая кухня и коридор, а комната типа такая же- в корне не правы! Вы видимо не жили где кухня 5,5квм и еще тот квест разместить всю технику плюс стол за которым 3 человека сразу смогут поесть или коридор шириной 1м и длиной 2 -детский велик, не говоря про коляску, поставил и боком ходишь. А балкон(лоджия пофиг как назови) шириной 50см или 100см. Тоже ненадо?колеса положил на старом балконе и все места сбоку уже не осталось, не протиснуться. А сейчас- 2 велика в ряд и колеса и еще между этой хренью можно пролезть.
Скажу больше- узнает сам застройщик что снес наружную стену подаст в суд. Сам не давно делал притянутый за уши теплотехнический расчет, чтобы человек попытался отмазаться от подобного сноса, даже на утепление всем пофиг. Тут уже зависит от суда
Зачем приводить индивидуальные примеры от военстроя.? тут тема идет за реновацию МОСКОВСКИХ хрущоб!!! здесь нет военстроя, остались еще домики от военпленых немцев в ВОВ. там такая труха есть. в моем доме 511 серии, не промежные комнатные стены , куй дрелью возьмешь.
Да таких индивидуальных примеров целый квартал в Петергофе. И реновацию не только в мск пытаются проводить, а ьак же это пример что старое не есть хуже нового, в 9 из 10 случаев это не так А про дрель- купи качественное сверло от Боша или Вюрта которое позволяет без удара сверлить любой материал на раз два. Я таким сверлом даже шуруповертом могу просверлить дырку в бетоне. Ну или перфоратор в доме должен быть у каждого мужика