Клипса встречаясь с Кроки тоже копила, не вышло у той накопить... познакомь с подругой. может научится. т.к. есть чему, у твоей подруги нет мушын крокодилов Кузьминки у нас большие, можно будет переселения ждать лет так ...цать ышо. тут прочитал посмотрел что было предложено обитателям кузьминок на юн.ленинцев от депутата, т.к. явной стартовой площадки нет, но есть вариант столичных властей выкупить у частных ком. застройщиков уже готовые хаты в отстроенных домах. Все вродь кашерно, это палюбас больше и жил.площадью. Но нет, нашлись те кто вопит, нас власть найопываэ. Я вчорась когда бачил мешкованцев на Сахарова, еще раз хорошим словом помянул Сталина и Лаврентия.
про сверление... сказано мною було в другом контексте. Опять двадцать пять, Москва цэ не есть Ленингад!!! Москва это столица, с неё все и начнеца!! Есть у нас район Курьяново, домики от полоненных фашиков и возможно стройбатовцев, двух трехэтажные, так вот там будут бузить супротив их сносу. Хотя там порою бываючи на мну депресняк нападаэ.
Я тебя огорчу, Москва не первая, у нас в Питере уже начинали некоторое врямя назад, но что все заглохло, хотя несколько домов переселили
Ах да, оно как, значит кепка Юрь Михалыч с ленингада пример брал кадысь сносить зачал хрущобы, просвятил, не знал, вот и получаеца шо каклы нас не пидманули кадысь гутарили шо чорно море они вырали. пирамиды Хэопса они тоже отстроили.
Активный гражданин - проект мэрии ради создания иллюзии выбора. Поверьте, работала в таком же заведении по соседству. Все равно потом озвучат совершенно другие цифры и снесут дома вместе с людьми, если потребуется..
Почитал фейсьбух, що деяца та, жыдолиберасня на говно исходить, фсьо, с их слов нас хрущовцев на соловки в бараки переселють. А смишно то. Шо воняють фэйсбучьи людишки супротив реновации даже те кто обитает в канаде, таллине и прочих епенях. Ышо никаво никудой не снесли переселили, а эта пыторосня уже выводы с фактами сделала. Хохотаюсь дюже шипка, они мну вычислили как проплаченного агента пана Сабянина, и живущего в кашерном доме в хате площадью 120 кв.м.))))))
Они очень просто ставят знак равно между теми, кто "ЗА СНОС" и теми, кто "ЗА ЗАКОНОПРОЕКТ" .... а по сути это две разные вещи! А протест он такой ... зеленка так и мелькает везде ...
Вах, какая вумничко эта женшыно Говорят, что "мы слишком заигрались в демократию" Исполнительный директор Межрегиональной гильдии управляющих компаний Вера Москвина заявила, что противникам сноса "хрущевок" в Москве нужно "обрубать руки". Об этом сообщается на странице "Москвичи против сноса" в социальной сети Facebook. Мы слишком заигрались в демократию. Нельзя давать народу что-то там решать. Народ должен голосовать за принятое решение, — сказала Москвина на "секретном" собрании "Активисты за снос", которое проводилось 4 мая Общественной палатой Москвы. Напомним, рассмотрение законопроекта о реновации жилищного фонда Москвы отложили до начала июля. Голосование о сносе каждого конкретного дома будет проводиться с 15 мая по 15 июня. С предварительным списком пятиэтажек, подлежащих сносу, можно ознакомиться на официальном сайте Собянина. Дом будет сноситься, если за снос проголосуют не менее двух третей квартир. Если кто-то откажется от голосования, его голос будет учтен как одобрение.
Хорошее видео. В целом согласен. Но есть несколько вопросов. Берем криминогенное население хрущовок (сделаем такое допущение что оно очень крименогенное как нам говорят в видео приводя в пример окраины других столиц). 1. Берем криминогенное население, вынимаем из старой коробки и селим в новую. Что изменилось? Новый район засрется за год. Не понял на что делается расчет снижения преступности, улучшения контроля мигрантов и т.п. 2. Давно говорят, что в Москве дефицит пятен под строительство. По идее все девелоперы должны быть рады высвобождению "пятен". Почему утверждается что они против, типа стоимость жилья снизиться? Они уже за МКАД пошли, а там то дешевле жилье чем в Москве. Да они как раз двумя руками ЗА должны быть за возможность вместо двух пятиэтажек воткнуть три "свечки" по 20 этажей. блин... пока эти вопросы писал еще что-то забыл...
Хм. кримминагенность в хрущобах.. перший раз слышу, полыбило. Вопчем испробую тебя отликбезить. Дворы хрущоб как правило проходные, не огорожены , в подъездах немаэ возможности посадить консьержу для контролю. Консьерж буит знать, кто отираеца в сдаваемых хатах, тобишь нелегально как это у нас за правило принято. А так прийдя участковый, ему не нужна ломица в кв. иде так же по закону, его могуть и посылають хозяева не открывши дверь на три букавки. Новые домиги можно огородить изгородью, на въезд во дворы поставить охорону. Плюсегов вопчем много. а воть фушки, тама коммуникейшн не дасть возможности толкать водицу для гальюнов до 20-го этажу. Впрочем, я лично ышо считаю, шо цэ удар по ихнему бизнюсу точечного строительства
Володь, я вот фиг знает как они это делают, но у нас в городке: стояли домухи на три подъезда и 4 этажа, бараки какие-то оштукатуренные. Половину снесли, на их место несколько домищ по современным проектам. И я тоже думал, а откуда инфраструктура? Это же какая орава теперь сливает воду ...куда? И ТЭЦ теперь какая должна быть? Было то одно а теперь там количество квартир и площадей на 10 или на 100 надо умножать... Однако как-то все это живет, уж не знаю что они там модернизировали или проложили.
все делают насосы. при этом труб может быть несколько, например две - с 1 по 10 и с 11 по 20. давно уже так строят. и котельная в подвале своя может быть в каждом доме. Тут кто-то задавался вопросом "почему частные строители против - это же бабки"? Так вот вчера по ТВ сказали, что город будет строить сам (своими карманными компаниями), частный бизнес может и привлекут, но позже. Естественно, частники против, т.к. они в этом всём участвовать не будут, а метров будет больше и цены упадут.
Даешь на каждный этаж по насосу! Реновация положит конец криминальному теневому стройбизнюсу в столице, без воплей либерастов выдавит нерусей с этой ихней кормушки.
Не-а. Так не думаю и не считаю. Т.к. реновация зачистит верхушку из тех неславян кто сейчас дербанит столицу занимаясь точечной застройкой города. Вопчем плюсегов много.
Будем надеяться, что так и будет. А то наш усатый сказал, что готов применить московский опыт по реновации. Непонятно только какой, т.к. пока дальше планов дело не пошло.
Ключевое у тебя - городок... А у мну на районе сложная система коммуникейшн, модернизация требует огромных капиталовложений. По этой причине во времена кепки от нашего квартала отказались частные инвесторы, они хотели домики до 28 этажей, фуюшки, велено было максимум до 22-х. Я тогда был близка к теме. Сейчас по моему мнению власти сделали апшипку, не предоставили архитектурный план. Какие будут домики по квартально и с какими хатами по планировке. Что дает право жыдолиберастам погнать волну по антисносу.