Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 15 мар 2017.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #361 Catherine-Lis, 30 авг 2017
    Последнее редактирование: 30 авг 2017
    Это однозначно, хрущёвки уже все, в них жить нельзя. Первые этажи там просто мрак :screamcat:
    Я в детстве жила на ул. Гарибальди, там вокруг нашего дома одни пятиэтажки были, такие они жуткие, особенно третий подъезд, под ним в подвале бойлерная, влажность по всему подъезду, стены в плесени :screamcat:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    ))

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    сорри, не знала этого слова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    На колени! ))

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хм)))) надеюсь это был сарказм, а не намёк на оральный секс..

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Фрейд?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо пензельванец, ежель не тебе сийо приятное... то ужо по Фрейду? :D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Не заигрывайте со мной, Лиса! Так ведь и уговорите когда-нибудь! :dead:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:laugh:

edward нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

Апартаменты по-русски, это когда ты, владея, не можешь получить там постоянную регистрацию, платишь повышенный налог на недвижимость: подразумевается, что ты купил эту недвигу, чтобы сдавать для получения прибыли.

Варяг нравится это.
  11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Don't go too far, Bri....
    руки на стол и дышим ровно! :acute:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Это Вы себе скажите, Катя! :ded:

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я таки смотрю еще соседка из Черемушек ...
    Хотя я вот живу в подъезде именно там, где вход в подвал .... но вроде плесени на стенах нет ... даже в подвале сухо.
    Хотя у нас находиться краны от разводки на два соседних корпуса ....

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аналогично, так же такой подьезд с входом в подвал. Сухо. Бывали канешн прорывы. Но цэ редко, а кадысь тудой заехали дворники таджики ваще ляпота. ни комаров ни мух ни тараканов, фсьо зъыли гастеры)))
    Мамзель Лиса как понял многое в окружаюсчем мирку знает поверхностно, хотя, исходя её диалога с бригаденфюрером по части що деять кадысь стоишь на коленках аль руки в брюках.... Может знаэ лучше толше, глыбже всего ПС))))

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, я из Черемушек)))) раньше жила на углу АрхВласова и Гарибальди, в единственной башне среди пятиэтажек))
    То что у тебя ничего нет, это ничего не значит, дома все разные по состоянию, скорее всего ты живёшь не на первом этаже, на первом там как правило Ад и дикая влажность.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот упертая та, зачем по нескольким домам судить рядить за все хрущобы.
    Все зависит как к подвалу относится ДЭЗ, ЖЭК.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #377 Catherine-Lis, 31 авг 2017
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
    Я не спорю, я написала своё мнение исходя из того , что я видела своими глазами, а Бри к разговору приплетать не нужно, у нас с ним свой разговор ))))

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да я живу на последнем .... но друзья , кт. живут на первом тоже не жалуются ... запахан вот иногда беспокоит (повадились черти там краску хранить, когда покраска идет), но все решаемо с коммунальщиками.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это не мнениё, а типо убеждение что везде так.
    Я бы не приплёл какбэ, но вы не в личке общаетесь со своим личным и типа для всех сааакравенным...))

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кстати, а в школе в какой учился ? 779, 190, 1205 ?
    п.с. Сейчас как окажется что в одном классе)))))