Это однозначно, хрущёвки уже все, в них жить нельзя. Первые этажи там просто мрак Я в детстве жила на ул. Гарибальди, там вокруг нашего дома одни пятиэтажки были, такие они жуткие, особенно третий подъезд, под ним в подвале бойлерная, влажность по всему подъезду, стены в плесени
Апартаменты по-русски, это когда ты, владея, не можешь получить там постоянную регистрацию, платишь повышенный налог на недвижимость: подразумевается, что ты купил эту недвигу, чтобы сдавать для получения прибыли.
Я таки смотрю еще соседка из Черемушек ... Хотя я вот живу в подъезде именно там, где вход в подвал .... но вроде плесени на стенах нет ... даже в подвале сухо. Хотя у нас находиться краны от разводки на два соседних корпуса ....
Аналогично, так же такой подьезд с входом в подвал. Сухо. Бывали канешн прорывы. Но цэ редко, а кадысь тудой заехали дворники таджики ваще ляпота. ни комаров ни мух ни тараканов, фсьо зъыли гастеры))) Мамзель Лиса как понял многое в окружаюсчем мирку знает поверхностно, хотя, исходя её диалога с бригаденфюрером по части що деять кадысь стоишь на коленках аль руки в брюках.... Может знаэ лучше толше, глыбже всего ПС))))
Да, я из Черемушек)))) раньше жила на углу АрхВласова и Гарибальди, в единственной башне среди пятиэтажек)) То что у тебя ничего нет, это ничего не значит, дома все разные по состоянию, скорее всего ты живёшь не на первом этаже, на первом там как правило Ад и дикая влажность.
Вот упертая та, зачем по нескольким домам судить рядить за все хрущобы. Все зависит как к подвалу относится ДЭЗ, ЖЭК.
Я не спорю, я написала своё мнение исходя из того , что я видела своими глазами, а Бри к разговору приплетать не нужно, у нас с ним свой разговор ))))
Да я живу на последнем .... но друзья , кт. живут на первом тоже не жалуются ... запахан вот иногда беспокоит (повадились черти там краску хранить, когда покраска идет), но все решаемо с коммунальщиками.
Это не мнениё, а типо убеждение что везде так. Я бы не приплёл какбэ, но вы не в личке общаетесь со своим личным и типа для всех сааакравенным...))