Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 15 мар 2017.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не ... промах ... если только с моей супругой где училась ...:)
    я в 98м переехал в Н.Ч. а так я из Выхино ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сусед.)) а я в 98 окончательно понял что с родных пенат никуды ногой))

edward нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не обязательно Дим , можно и самому неплохо жить в апартаментах, если не обременён семьей и не нужна социальная инфраструктура, а холодильник забит на неделю вперед. Единственная проблема, часто покупка таких апартаментов сопровождается скандалами в виде долгостроя и незащищенности покупателей ФЗ.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не совсем понял, при чём тут инфраструктура: я собирался прикупить апартаменты в Имеретинке, там всё есть, но нет постоянной регистрации.)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.120
    Греция
    quattro®
    это пуркуа?

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #386 777-300, 31 авг 2017
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
    Может и так. Но изначально назначение таких объектов, проживаний без детских садов , поликлиник и прочих благ, почему и не полагается прописка, как с садовыми товариществами, прописаться можно, с недавних пор, но только через суд.Городские власти не закладывают в обязательства инвестора таких строительных объектов нормативы по обеспечению социальной инфраструктурой.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это "пурга па..." )
    Просто нет, от слова "совсем". Почему - не знаю.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.120
    Греция
    quattro®
    странно...
    з.ы. а зачем постоянная рега в сочи? там исть свой "изюм" какой?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Просто захотелось пожить у моря...) А ценник ниже московского.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.120
    Греция
    quattro®
    Дим, а рега там зачем? ))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бог с ней, с регой. Там налог на недвижимость другой...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.120
    Греция
    quattro®
    Дима! )))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И коммуналка там сильно выше... (

14. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Я на Губкина (башня), Ферсмана и Вавиле (сталинки) жил, все первые этажи :lol: так вот влага и сырость в квартире не из-за подвалов, а из-за деревьев, район зеленый, деревья под окнами, солнца не видно и не увидишь, только с верхних этажей. Гарибальди, Шверника тоже все зеленые в деревьях и тоже без солнца.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.177
    а6с6
    Дим, у моря нужно летом отдыхать, жить там на мой взгляд невозможно, особенно в сыром вонючем Сочи.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне пока не довелось зимой пожить в Адлере (а именно в Олимпийском парке), но приходилось бывать в феврале-марте на побережье Грузии, в Аджарии. Мне понравилось: температура +13 - 18С днём...) Этой зимой съезжу, посмотрю как. А там и решу, стоит ли покупать.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.177
    а6с6
    Сочи это не Грузия, зимой очень сыро и мерзко, думаю тебе не понравится скрести лыжами по мокрому асфальту. Ну есть конечно вариант, если только хватит денег на Поляну.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно: кататься на лыжах я собираюсь на Красной поляне, а просто жить - в Олимпийском парке - там удобнее бегать кроссы + лыжероллеры и велосипед.)

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знакомый зубнЫк ляпила так и сделал лет так 5 назад, купиль тама. Но, на постоянку не обитает, слякостные месяцы пропускает, масквачам тама скушно становится. Тобишь не рыбо не мсяу, вроде кабэ город, но, не тот... На старасти Дима рокив своих, лучше дяревня, речка и т.п. прелести русской деревни +природа. ну-с и тишина...

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, деревня - само собой. Это уже есть. Красивые леса, Ока, осталось только старый дом снести и построить новый. Но и это решаемо. Этой зимой поживем в Адлере, посмотрим...)