Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 15 мар 2017.

1. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Вообще-то зима там противная и серая, напоминает нашу осень....., но как говорится, кому-что нравиться. Я на Валдае купил дом с участком, прямо на берегу озера, зимой на лыжах с собаками - прелесть, тишина и красота кругом...., правда на зиму придётся человечка нанимать присматривать за хозяйством, нравы там ещё те....,выносят все подряд.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Дмитрий, мне кажется стоит ещё подумать. Была я в Имеретинке, знаю и каттеджи эти и апартаменты рядом, во-1х там море совершенно никакое, достаточно шумно от променада который вдоль моря идёт, очень мало зелени и других минусов полно. Машины ставить некуда, эвакуаторы сразу увозят, я в этом году "проспала" там свою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Там справа от морского порта, метров 800, есть апартаменты ,прямо на набережной, так себе, дома вплотную к друг другу, стоянка для машин и маленькие детские площадки. А на велике кататься по набережной ещё то удовольствие, народ ходит как угодно... и вдоль и поперёк и ещё замечания делает, когда пытаешься донести, что это велодорожка.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, если в 98м году уже женился......я тогда ещё ребёнком была )))) мне только 16 исполнилось))) тогда мы ещё с ребятами по Черемушкам гоняли на родительских машинках :dead:, а летом на мотоциклах ))) и пила я тогда только Кока-Колу )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Рома))) знаю я эти дорожки)) в мае по ним с детской коляской бегала )))) там ресторанчики на набережной есть приличные))

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да, ресторанчики ещё та тема, есть и приличные, а так.....50 % армянские забегаловки, я про набережную. А общее впечатление, не понравилось, народу тьма, пьют пиво на пляже....., колхоз одним словом.:wink:

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Турысты !

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо за комментарий. Мы пока в поиске...)

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Как там в конституции было...., ' каждый советский гражданин имеет право на отдых...', ну или почти так.:wink:

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.174
    а6с6
    Да, были права, были и обязанности. Сейчас к сожалению осталось только последнее.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну теперь права и свободы ... но право отдыхать все еще гарантируется! ))))

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну вот шо и требовалося доказать, поколение - пепсико... :hello:

А сейчас шо пием, как в том анекдотце? - Да вы выпееееейте с нами бокал шампайскаво! Дэушка опрокидываеца из за стола на стуле и лежа на полу - а я боольшееее неее мооогууу. :D

Внученька...:ded:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ищи Дмитро в НИцце. чорное морэ гоуфно мутное. ни вустиц не лягушег, и плесень тама тильки от сырасти по стенкам в спальне. слизывать не удобно. :dead:

Я бы на Крым закусився в уСудакском районе. :hello: Более кашернее в балаклаве. Фсьо от спасопностей тваво кашэлька. сэррр;)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Не, на это я портить не могу." (с)
    В Крым мне надо жену вывезти. Может этой осенью сгоняем. Там и посмотрим.
    Я-то Крым люблю, причем именно Судак - там горы красивые, я там кроссы еще в 80-х гонял по пересечение-зеленке.)

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мы в Крыму рядом с Симейзом землю с домом купили , ещё несколько лет назад (дом под снос), но пока ничего не строим, сейчас там цены на строительство на 20-30% выше чем в Москве. Природа там просто супер, Сочи и рядом не валялись. Ждём когда мост сделают, и тогда избушку воткнем. А агенты нас уже атакуют, продайте участок, его хотят купить)))))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и мы пока не определились...)

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да нет, есть ещё порох в пороховницах, рабочие на Питерском форде, на калужском фольксвагене, это так ,что на слуху. Да и у нас все строго, летим вдвоём-11 часов рабочего времени максимум, а дальше отдых. На дальние летаем втроём или вчетвером, максимум 14-16 часов. Разница в часовых поясах в пункте назначения-2 дня отдыха. И так , максимум 80 часов налёта, или 90 если нет диагнозов. Да и за эти 10 часов сверху не обижают, оплата вдвойне.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.174
    а6с6
    Да ладно, зачем КЗОТ цитировать, как работники авиакомпаний умеют эффективно брать хозяев за кадык наблюдали неоднократно, потому как там страдают живые люди в аэропортах, а что вышло из этого у сельхоз производителей надеюсь тоже все помнят.

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Так капитализм.:nod: На самом деле все проще и одновременно сложнее. Как одна большая А/К развалилась пару лет назад, никому не нужны были тысячи пилотов, все и подались в " Китай", потом вспомнили, что летать кому-то нужно. А тут извините, давайте деньги и режим труда и отдыха. Как и в любой отрасли, квалифицированными специалистами ..... нельзя. Увы, аксиома, которая ещё не конца усвоена работодателями нашей Родины.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Браво, Роман! Этих жлобов ещё нагибать и нагибать... Пока не поймут, что Господь велел делиться...)