Вообще-то зима там противная и серая, напоминает нашу осень....., но как говорится, кому-что нравиться. Я на Валдае купил дом с участком, прямо на берегу озера, зимой на лыжах с собаками - прелесть, тишина и красота кругом...., правда на зиму придётся человечка нанимать присматривать за хозяйством, нравы там ещё те....,выносят все подряд.
Дмитрий, мне кажется стоит ещё подумать. Была я в Имеретинке, знаю и каттеджи эти и апартаменты рядом, во-1х там море совершенно никакое, достаточно шумно от променада который вдоль моря идёт, очень мало зелени и других минусов полно. Машины ставить некуда, эвакуаторы сразу увозят, я в этом году "проспала" там свою.
Там справа от морского порта, метров 800, есть апартаменты ,прямо на набережной, так себе, дома вплотную к друг другу, стоянка для машин и маленькие детские площадки. А на велике кататься по набережной ещё то удовольствие, народ ходит как угодно... и вдоль и поперёк и ещё замечания делает, когда пытаешься донести, что это велодорожка.
Не, если в 98м году уже женился......я тогда ещё ребёнком была )))) мне только 16 исполнилось))) тогда мы ещё с ребятами по Черемушкам гоняли на родительских машинках , а летом на мотоциклах ))) и пила я тогда только Кока-Колу )))
Рома))) знаю я эти дорожки)) в мае по ним с детской коляской бегала )))) там ресторанчики на набережной есть приличные))
Да, ресторанчики ещё та тема, есть и приличные, а так.....50 % армянские забегаловки, я про набережную. А общее впечатление, не понравилось, народу тьма, пьют пиво на пляже....., колхоз одним словом.
Как там в конституции было...., ' каждый советский гражданин имеет право на отдых...', ну или почти так.
ну вот шо и требовалося доказать, поколение - пепсико... А сейчас шо пием, как в том анекдотце? - Да вы выпееееейте с нами бокал шампайскаво! Дэушка опрокидываеца из за стола на стуле и лежа на полу - а я боольшееее неее мооогууу. Внученька...
Ищи Дмитро в НИцце. чорное морэ гоуфно мутное. ни вустиц не лягушег, и плесень тама тильки от сырасти по стенкам в спальне. слизывать не удобно. Я бы на Крым закусився в уСудакском районе. Более кашернее в балаклаве. Фсьо от спасопностей тваво кашэлька. сэррр
"Не, на это я портить не могу." (с) В Крым мне надо жену вывезти. Может этой осенью сгоняем. Там и посмотрим. Я-то Крым люблю, причем именно Судак - там горы красивые, я там кроссы еще в 80-х гонял по пересечение-зеленке.)
Мы в Крыму рядом с Симейзом землю с домом купили , ещё несколько лет назад (дом под снос), но пока ничего не строим, сейчас там цены на строительство на 20-30% выше чем в Москве. Природа там просто супер, Сочи и рядом не валялись. Ждём когда мост сделают, и тогда избушку воткнем. А агенты нас уже атакуют, продайте участок, его хотят купить)))))
Да нет, есть ещё порох в пороховницах, рабочие на Питерском форде, на калужском фольксвагене, это так ,что на слуху. Да и у нас все строго, летим вдвоём-11 часов рабочего времени максимум, а дальше отдых. На дальние летаем втроём или вчетвером, максимум 14-16 часов. Разница в часовых поясах в пункте назначения-2 дня отдыха. И так , максимум 80 часов налёта, или 90 если нет диагнозов. Да и за эти 10 часов сверху не обижают, оплата вдвойне.
Да ладно, зачем КЗОТ цитировать, как работники авиакомпаний умеют эффективно брать хозяев за кадык наблюдали неоднократно, потому как там страдают живые люди в аэропортах, а что вышло из этого у сельхоз производителей надеюсь тоже все помнят.
Так капитализм. На самом деле все проще и одновременно сложнее. Как одна большая А/К развалилась пару лет назад, никому не нужны были тысячи пилотов, все и подались в " Китай", потом вспомнили, что летать кому-то нужно. А тут извините, давайте деньги и режим труда и отдыха. Как и в любой отрасли, квалифицированными специалистами ..... нельзя. Увы, аксиома, которая ещё не конца усвоена работодателями нашей Родины.