Ну шо, началося на районе шустро даже. Сбещають к лету домик о 25 ти этажах сдать. копошацо строительные людишки на стартовых площадках.
Усьо, аткапашились, не слышны в саду даже шорохи, фсё здесь замерло, аль померло, куй его ужо пайметь, вопчем нас хрущобцев наыпалы йолы палы. А это сюр да жЫр, я с ентого видосия хохотаюсь истеришнА Захотел пожарить мясо - изволь проветривать через дверь."Ну это может быть и неплохо" - сказал Петр Толстой . Это, говорит, все равно, если пить чай на балконе."И качество жизни все равно в таком жилье лучше", - продолжал Толстый . Дорогие читатели, вы тоже считаете, что это нормально, узкая балконная дверь вместо окон ? К чему Петруша Толстой несет про то, что в Москве девять месяцев зима ? Это значит что ? Что нам не нужны окна? Что не нужно готовить при свете? Что все равно темно ? Что проветривать зимой через форточку морально устарело? И если 9 месяцев зима, как уверен Толстой, то какие чаи на балконе ??? Что он несет этот чиновник, и он готов отвечать за свои слова, за "лучшее качество жизни" ? Он сам то пролезет через эту балконную щель дверь со своими габаритами ? Вах, вах, вах Реновация - переселение из ветхого жилья в аварийное жилье
Варяг, а ты думал что в сказку попал? Привет от твоего любимого собянина. Ни сколько не удивлюсь если еще и развалится. У нас на мичуринском помниться подьпод в строящемся доме в 90-е обвалился. Теперь это элитное жилье
Тебе же говорили, Собянин такое же трепло епе и его шеф Путин. А ты все верил. Собянину нужно было выборы побеждать, вот и была придумана операция - реновация. Качество построенного уже могут оценить счастливцы.
Сирога, ну скиль мона тебе гутарить, шо не бываэ ангелов во Христе на Руси матери. Аналогично так кидали с жильем в 2007 году. Когда надысь шоб победили единососы. Они побядили, а кепушку нах посля послали. В то же время есть за шо похвальбить Юрь Михалыча, и Сережу Семеныча. Понимая шо до тебя с трудом здравомыслие порою и иногда пробиваецца, зайду с другой стороны, мож так паймёшь хлопче. Ты к примеру, нЭ смагёшь одинаково трахнуть баб, и какая та скаже шо ты ымпатэнт... И все будут только об том и розмовлять в коллективе и на районе. забыв шо ты магешь ого-го, это ужо нэ ынтересна для них . Ты попал... Так вот и ты, некуйя не хатишь подмечать карошего и позитифного. Я вот усе с того тваво думкай гадаюсь, скильки ты кумэ магешь энтого гофница скушать и не подавицо.? Спойлер
Нюрк, и ты тута? шпионишь, я думал ты посля вчерашних корпоративов иде нить валяешься у кого нить в гостях.. Все пучком, у мну на Пражской подля метро(150 метров пехом) вторая хата есть. А ту за МКАДом тебе сдам. Шоб старый Кроко Графье тебя не дойопываль и шкурку свою в виде рубахи не портил. Хотя, я тошно знаю, по лету народец хрущобный забузит, и карашо забузит на власть пистапольскую, братва чинушная своим метром и прочими Одинцово-Мацква лепестричками не прикроеца. Я мониторю сию ситуйовину, вода в котле начинает нагреваца....
У нас в черемушках начали два дома под реновацию ставить... Срок сдачи 4 кв. 2021 Правда до сих пор нет ни проекта по кварталу ни очерёдности ... В общем ожидается стандартный кидняк от оленевода
Ты побач видео хат вышее у нас уна УКУзьминках. Жэсть пля, кухня без окон. Цэ дипутатишко кажэ шо так нуна, у нас зима 9 месяцев. Я намедне по случаю прокатился пачти па всей Мацкве, акромя новой... Йипать колотить ту Нюру, куйячат ком. жылье такими темпами, какими в ВОВ наши оборонные заводы не работали. Какая в дупу рэновацыя... У Ымператора последний срок годности догорает, успеть бы... И шо смишно, сии квартиркы раскупаюца шо пысец полный, как пирожки на ярмарке, и в то же время людишки плачуца грошей немаэ, усё куйово, работы немаэ и т.п. Вспоминаю знакомого бюргера, 90-й год на дворе, в лабазах шаром пакати, приходит в гости к масквачам, а на столе... шо в ресторане Ынтурист на Койгого в меню нет. Володья, как это, где у вас такие есть магазины? А я ему по мальчишу кибальчишу -
Вас кинут, несомненно и заслуженно. Потому что на выборы надо ходить. И на митинги тоже. Не, не французы мы... То-то Путин не удержался о сокровенном: "Хотите как в Париже?" Так хотим, ясен пень. Не арабских беспорядков, а того мирного протеста среднего класса, который заставил охреневшую власть отменить повышение цен и извиниться (!)
Знакомый переселился по ренновации, вроде пока без проблем, надо поинтересоваться как увижу. Мы недавно участвовали в строительстве жилого дома на улице нагорная д. 13,все сдали в срок,вот только потом дома почему то долго стоят без заселения, ну это уже дело не моё)
Действительно. Мирный протест - это погундеть на кухне и проглотить повышение цен на все и вся и увеличение пенсионного возраста. Ну и не забыть спросить про необходимость принести свою веревку. Только так и надо протестовать. Да, лучше сразу на коленях.
Протестуй как хочешь,но в рамках закона.....такой "мирный" протест как в в Париже нужно подавлять силой и "в зародыше",а таких "мирных" протестантов в Сибирь.
Ну да поинтересуйся и расскажи в какой дом он въехал из трех построенных всего за все время. Оставь масквачей упакойе, вы там у себя в своем мухозасранске бузите не на кухне, в Мацкве таких аварийных жилищ немаэ как замкадом. Скажу больше, шо не все 100% обитателей хрущоб ратуют за снос и переезд в новые халупы 21 века. В столице ноне невооруженным тк.ск. увзхлядом видно шо капають метро и... круглосутошно строють БЦ, ТЦ, и ком.жилье. На которое, даже продав свое село со всем населением и их хозяйством, ты Кирюшо, куй купишь однушку. насчет пенсо реформацыи. ровным счетом ничево не сменилось. 42 года стажу и пистуй отдыхай. тобишь те же 60-ть, если с 18 начал робить, а не балду гонять. Повторюсь, у нас и до того в 60-ть куй выгонишь на пензию, особливо если где нить штаны протираш за полтишок в месяц. Скильки мешкованцев здоровых крепких с тваво калхозу уехали в столицу и другие города лабазы и т.п. охранять? Молодые здоровые крепкие надемши форму куйячат вахтами, при том не имеють соц. пакета. Тобишь ни пенсии ни мед. стракуйовки. Ничего не слюнявют со своих заработанных грошей. А таких по стране ноне докуйя. Вот это реально напряжно. Как усе тут панимЭ, не все могут быть ИП и бизнюками средней ручонки сваво бизнюса. Пакойся с богом, главсракен... аминь. Бродяги, всем утра в хату! Сегодня 26-е.........
Не ты ли тут парой постов назад стонал про то, что эта застройка тебе кушать не дает? Пробки и т.п.? Ты и есть самый яркий представитель бунтовщика на коленях.